みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと無理がありすぎるストーリーですね。こういうのが好きな人もいるんでしょうけど、ちょっと絵も少なくあまり好みではなかったです。
絵はきれいだけどイマイチ
絵の枚数が少なく、セリフを替えるだけでページ数を稼いでいるのが 損した気分。80ポイントは高すぎ!全部じゃなく、テニスコートと海の話を読むだけで十分だった。男の郷山のブサ表情が悪い意味で気になった。もうちょっとイイ男に描けなかったのかな~と女読者としては不満です。
これは、
これはタダのエロ目線のみ。
絵は綺麗なのかどうかさえもわからない。
興味本位でサンプル見たけど………購入はない。
なんだかほんわかした漫画がみたくなった。by 匿名希望- 0
読みにくい。
語りのようなものではなく、普通の漫画としてなら読みたいと思いました。オールカラーなのでポイントが高めなのかな?と思いましだが、続きを読みたいとはおもいません。by 匿名希望- 0
こういうエロい系の漫画は女子にはちょっと手を出しづらいのですが
ついつい読んでしまいました♡
絵がすごく可愛くてエロくて好きです♡by 匿名希望- 0
他のレビューにあったように堕ちる展開をもっと見たかった
吹き出しが大きめ過ぎかと思う
絵は非常にキレイです
もっといろいろな体位も見たかったですby 匿名希望- 0
良かったです。
絵もキレイですし、内容や展開、ストーリーも寝とられ好きの方にははまると思います。
ただ、少し残念なのは終わり方があっけなかった所くらいです。by 匿名希望- 0
絵はキレイです。ポイント高い分フルカラーで楽しめますが、フルカラーでなくても…と思ってしまいますね。
タイトルがタイトルなんですから、最初から最後までガンガンヤリまくってて欲しかったです。by 瑠姫愛- 0
良いです
好きな作者さんの作品です!この方の作品なら間違いないので読んでみようと思います!結果後悔したことはない!
絵が可愛い
絵が可愛いし、表情もすごくいい。
話としてはすごく飛躍してるけど。笑
ついつい最後まで買ってしまった。
すごい勢いで軽い女になってしまったのにはビックリ。笑by 匿名希望- 0