【ネタバレあり】某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~のレビューと感想(7ページ目)
広告バーナーで気になって購入しましたが!
展開が読めてしまいあまりドキドキしませんでした!
絵は好きな感じです!by 匿名希望- 0
女性からみて
広告に釣られて読んでみましたが、絵も綺麗。先輩もひどいようでいて、Sっ気ばかりではなく、最後まで読むといい人に思えてきちゃいました。
メリーゴーランドは、ちょっと無理があるけど、その他は結構興奮してしまいました。この作家のは他のも読んだけどヤリサー系が一番好きかも。by 匿名希望- 1
こういうの見ると
大学生がみんなバカに見えてきますね
だから今の大学生は就職出来ないんでは?
女の子は可愛いんですが、ごうだ?
ちょん顔でブサイクすぎ、また他のメンバーもブス!
このヤリサーはブサイクが集まったブスヤリサーでしょうか?(笑)
それとも慶応のアホヤリサー、また早稲田のスーフリのようなザイニーヤリサーですかね?by 匿名希望- 6
展開が早すぎる
寝取られ物は堕ちる過程がキモなのに
応建前上ラストまで墜ちてないことになっているものの実質1話目で堕ちてますby 匿名希望- 6
最初はいいが…
ヤリまくりの時はいいんだが、変にストーリー性をつけて、フィニッシュ体制に入る辺りからがつまらないです。
無茶苦茶にヤリまくって押し切って欲しかったです。ダーティーで不幸な過去も余計なだけだと思います。by かあくん- 5
絵は可愛いけど。
女の子の表情が可愛く、身体も柔らかさが伝わるので、もっと複数でプレイしてる場面を挿れるなどして、堕ちる様子を描いて欲しかった。
有りかな❗
ヤリサーの時点でストーリーは想像通り。ただ余り期待してなかったが表情などの絵が高評価 もう少し内容濃ゆく多数プレイが欲しかった。 個人評価として。ストーリー△ 絵は◎ 表現、表情◎ 満足度 ⚪ 総合的に⚪ 欲を言えば多数プレイからの堕ちゆく姿が欲しかった。
by とも河童- 6
紙芝居
差分程度の絵で進んで行くので動きは皆無。
絵はエロくて綺麗なのに、出し惜しみ?
これで80ptは正直微妙。評価星が低いのが納得できた。by 匿名希望- 15
一昔前のサウンドノベルゲームっぽい漫画
絵は変わらずセリフだけが変化するタイプです。
漫画の様に読み進めていくのが好きな人には物足りないかもしれません。
しかしながら、絵の綺麗さは必見ですね。
女子の柔らかさがリアルです。by 匿名希望- 6
つまらない
ただでさえ話の中身がなくつまらないのに絵の動きも少ないから余計につまらない
せめてもう少し絵に動きがあれば良かったけど…
絵は嫌いではないから今後に期待したいですby 匿名希望- 18