この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.9 評価:2.9 290件
評価5 13% 39
評価4 17% 48
評価3 30% 88
評価2 24% 71
評価1 15% 44
51 - 60件目/全209件

キャラデザは可愛いですが同じような絵ばかりでポイントが高く感じます。

男も女もすごくバカだなって思いました。学費を払っている親が可哀想。

by 匿名希望

実際に、こんなサークルあったら入会したい。それが目的で楽しめるなんて夢みたいだしな。やっぱ妄想の世界は広い。

エロい

絵がきれいだし肉感的です。ストーリーはもう少しサークルだったら、大人数対1を出してほしかったかもしれません。あとは知らない人をいれるとか?

by 匿名希望

絵は好きですがストーリーは想像通り笑笑
    サークル、学園系はAVも好きだしマンガでも好きだけどマンガだとオチが難しいかなぁ?

いやー

こういうサークルってほんまに気分悪いですよねええ。ありえないレベルだけど、これがあるっていう世の中がこわい。

by 匿名希望

絵に惹かれて購入したんですが…

何年か前にポイントで買ったんですが
    幼馴染の描写いらなかったかなー。
    女の子の絵は可愛いのに。
    大学辞めたあと何したのか…
    見ず知らずの男なのか先輩なのかの男を孕んでシンママにでもなったのかなとか思います。
    性経験皆無な女の子が大学のサークルで出会った男に人生狂わされた漫画でした。

小説のよう

絵が展開していくよりは官能小説にイラストがついてわかりやすく想像しやすく読める感じです。絵は綺麗系な女の子の絵です。携帯のバイブ機能が時々なります。じっくり字を読んで楽しみたい方にオススメな作品です。

あり得ない展開

あり得ない展開だけど絵が可愛くてついつい見てしまう。
    ヤリサーはこんな感じなのかなと。
    そして番外編?別のお話でこの剛山出てきて笑った。
    西北大学って言ってたけど、多分東北大のことで意外に賢くて笑ってしまった。

by 匿名希望

絵は綺麗だけど…

絵の動きがイマイチ…
    同じ構図で楽してる絵にしか見えない。
    女の子も可愛いし綺麗でエロいのに勿体ないかなって感じです。エロの要素的にはだんだん堕ちていく海のシーンが1番エロくて好きでした。最後はなんだかちょっと拍子抜けな感じでしたね。

by 匿名希望

2人は幸せなキスをして終了

ヤリサー&寝取られもの。女子は清楚系でかわいいけど髪型がダサい。(おろしてるとかわいい)寝取り役の先輩はブサイクゴリ系です。(きもい)
    最初こそ無理やりやられてるものの、ゴリラ先輩に身も心も堕ち幼なじみはポイー。先輩もヒロインをヤリ捨てることなく最後まで面倒見てます。笑

救いようのない話ですが、再読したらもうこいつらカップルじゃん...と乾いた笑いがでました。
    最後に幸せなキスをして先輩の子を孕んで終了。邪魔者なのは幼なじみの方やったんや!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー