みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです
作者さんが好きで購入しました(*´ω`*)
どの 作品を読んでもとっても面白いので飽きることなく読み続けることができます(ノ´∀`*)(*´ω`*)
ほかの作品もよんでもらいたい作者さんです(*・∀・*)ノby きみっ- 1
キュンとする!
甘酸っぱい感じでよいですね。
ずっと側で見ててくれた幼なじみと恋してみたい!と思う作品です。
絵柄、内容、共に文句なしです。ヒロインの表情、特に泣き顔がかわいい。
話の長さも調度良く、しっかり完結してまとまっているので好印象です。by 匿名希望- 1
結構すき
絵もかわいくて好き!
エッチなシーンは軽めでキュンキュンしました!
実は主人公は幼なじみに惚れられている設定かなり好きです(笑)
最後もすごくまとまっていてお気に入りの作品になりました。
気軽に読めて楽しめる漫画。
お勧めです。by ペコどん- 1
いちづ
しょうま君、みおのがずっと好きだったんだね。諦めモード全開かなぁと思いきや、必死な姿ステキですね。羨ましいです。
絵が綺麗で好きです。
幼なじみとの恋も可愛くて好きです。
好きな子をいじめちゃうというのは王道でいいですね。by 匿名希望- 1
王道の幼馴染でさらっと読める感じてした。この作者の絵が好みで男の子のセクシーな表情とか筋肉の書き方が女性向けで好き。
いじわるばかり言ってくる幼馴染が実は自分のことを好き。ありがちなストーリーですが、絵がキレイで、ひかれます。美容室で求めあってしまうシーン、エロい。
ありえないけど
美容室でこんな事ありえないけどドキドキしちゃいました。絵も好きな作家さんなので、こちらも読みきってしまいました!
by ぴのみん- 1
失恋して近くにこんな大事にしてくれる友達がいたら本当に救われるだろうな、、私も髪切ろうかしらとさえ思う
この作者さんの絵が大好きなので購入しました~。両思いになるまでじれったかったけど、ハッピーエンドでよかったです。ラブラブ番外編とか見たいですね♥️