みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱりこの作者さん好き!
絵もストーリーも好感のもてる作品が多くて、この作者さん好きだなーと思う。
ありそうな状況だから感情移入もしやすい☆
オススメです。by はるはるはるり- 0
この方の描く絵はキレイなので、見やすいのでサクサク読めちゃいます!
ストーリーは青春ものです!若い方に!by 匿名希望- 0
いい
無料お試し分だけ読みましたが、やっぱり幼なじみっていい!私もこんな優しい幼なじみが欲しかったなぁ。今後が気になります。
by いっせいみづき- 0
作者さんがすきです
作者さんが好きでよみました
メガネイケメン大好きです♡
メガネ外したところも良いです♡
強引ヒーローくん素敵です♡by 匿名希望- 0
主人公が残念。
絵は綺麗なのに、女の子のキャラクターが残念。
彼と付き合って彼のおうちに行き、自分はイッたあとで彼がいれようとしてきたら、「これ以上は(彼の勉強の邪魔になるから)ダメ」という発言…なにそれー?って感じです。
自分に酔っている感じがどうにも好きになれません。
この作者さんの漫画はいろんなシチュエーションのエッチを見るためのものな気がします。美容院で美容師とエッチっていうシチュエーションにワクワクする人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
とても面白くてキュンキュンしました!続きがとても気になります!2人の恋を応援したくなりました!!!!!
男の子がかわいい
とにかく主人公の2人がかわいい。
特に男の子!
ラブラブイチャイチャが好きな人には是非おすすめです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き
好きな男はすけこまし。
結局、幼なじみでずっと前から意識してた…みたいなのが憧れます。
絵もストーリーも私好みで好きな作家さんです。by 匿名希望- 0
美容師の幼なじみカッコいい!そしてエロいカット中にいろいろされるのがすごくHです二人がやっと身も心も結ばれてよかったあ。
この作者さんの中でも一番好きな作品です。ヒロインのみおのがかわいい!そしてエロい笑
もう少し二人のイチャイチャをみたかった、、のですが、そうおもわせるところで終わっているのもよいのかもしれません。by 匿名希望- 0