みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この漫画家さんの絵は本当に綺麗で女の子の体もエロく描かれて好きです。
最初、ショウマ君を見た時にタイプじゃ無いなーって思ったけど、だんだん格好いい!って思えるようになった!by 匿名希望- 1
\(^o^)/
キュンキュンしましたー!!
大事にされてる感じでとてもよかったです\(^o^)/
試し読みですが、買おうかと思いました!by 匿名希望- 1
好きな人のヤってる所見ちゃったらショックだな〜意地悪な幼馴染みが優しくしてくれて、髪も切ってくれるなんて、好きになっちゃう♡
ステキです
作者さん買いです。
いつも男の子が女の子大好きで(*^^*)
こんな風に愛されてみたいなーっと女の子は妄想しちゃいます☆by 匿名希望- 1
この作家さんの絵のタッチがすごく好きで購入しました。話の内容もおもしろいし、長すぎず短すぎずで読みやすいと思います。
さいこう!
絵がとっても綺麗!
しかもえっちなだけじゃなくて純愛で読んでてほっこりします!by 匿名希望- 1
幼なじみの、失恋した女の子への励ましとも言える名言がスゴくいいな~と胸キュンしました。あんなこと言われたら、私は即落ちますね
美容師でこんなイケメンな幼馴染がいてさらに愛されて羨ましいかぎり。絵もキレイで読みやすいのでオススメです。
幼馴染み良いですねぇ
まわりをみないのか、ただおさないのかわからないけど主人公が好きでイケメンに片思いしつつ、駄目になるって髪を切ると言う簡単だけどそんなにぃ~と極端だけどまぁ、彼が美容師というのが設定で納得。ステキにかわる主人公が、良い。一途さがエロくて可愛いかな、とにかく可愛い恋漫画です
この方の作品は、絵もストーリーも好みに合うものが多いのでよく読んでいますが、この作品もエロさあり、青春ありで楽しめました。