みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がきれい
主人公がお人好しすぎるけど、それもまた可愛い。
絵がやっぱり綺麗で、見やすいです。
パンチシーン2回は笑いました。by 匿名希望- 1
絵が可愛い!あと、男の子の方がヒロイン好き度高めな話が好みなので、最高です!好かれてることが分かりながらっていいですね!
読み終わりがスッキリ。
ヒロインは ぽやんとして可愛いです。もう少ししっかりしなよー!(笑)って、思っちゃうけど ソコが彼女の良いところかな。
相手の男の子は、眼鏡を掛けたり外したりがドキドキしました‼クールなのに初恋拗らせてるから、ウブな所も多々見えてとてもカッコ可愛い感じでした。by スシコラ- 1
この漫画家さんの絵は本当に綺麗で女の子の体もエロく描かれて好きです。
最初、ショウマ君を見た時にタイプじゃ無いなーって思ったけど、だんだん格好いい!って思えるようになった!by 匿名希望- 1
\(^o^)/
キュンキュンしましたー!!
大事にされてる感じでとてもよかったです\(^o^)/
試し読みですが、買おうかと思いました!by 匿名希望- 1
好きな人のヤってる所見ちゃったらショックだな〜意地悪な幼馴染みが優しくしてくれて、髪も切ってくれるなんて、好きになっちゃう♡
ステキです
作者さん買いです。
いつも男の子が女の子大好きで(*^^*)
こんな風に愛されてみたいなーっと女の子は妄想しちゃいます☆by 匿名希望- 1
この作家さんの絵のタッチがすごく好きで購入しました。話の内容もおもしろいし、長すぎず短すぎずで読みやすいと思います。
さいこう!
絵がとっても綺麗!
しかもえっちなだけじゃなくて純愛で読んでてほっこりします!by 匿名希望- 1
幼なじみの、失恋した女の子への励ましとも言える名言がスゴくいいな~と胸キュンしました。あんなこと言われたら、私は即落ちますね