みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
期待
urocoさんが好きで期待して購入しましたが、絵がどうにも好きになれずストーリーを楽しむまでもなく断念してしまいました。
絵が古臭いです。
服装や髪型も。
内容は、まずまずかな、と。
エッチシーンは多いと思います。そっち方面が目的の人にはいいかも。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインも彼もピュアで好感が持てるキャラだと思います。
Hシーンもキレイで等身大の恋愛が素敵に描かれている作品だと思います。by 匿名希望- 1
キュン
最初から最後まで胸がキュンと苦しく、愛おしいという気持ちが溢れていました。完結しているしまとめ読みがオススメです。続きがあったら読みたいくらい、素敵な作品です。
相手を思いあう気持ちがちゃんとあってするエッチだから、読んでいてすごくキュンとなります。その気持ち分かる!って思いながらそのシチュエーション羨ましい!とも思っちゃう(笑)。オススメです。
みおのちゃん可愛すぎ
幼なじみのシチュエーションも勿論ですが、ちょっと意地悪な男の子と少し臆病な女の子の幼なじみのシチュエーションが存分に活きててキュンキュン出来ます!
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。ストーリーもキュンキュンして一気に読めちゃいます!
全巻購入
絵が好きで全巻読んでしまいました。展開はわかりやすく、結末もわかってしまう感じですが、最後まで楽しくサラッと読めました。
カッコイイ!
意地悪な幼馴染が本当は優しくて、そしてかっこよくて…、眼鏡を取って…ってのがもう、たまりません!好きでいてくれるのもきゅんきゅんします!エッチシーンもエッチで、絵も綺麗で、私は好きです!
絵がきれい
ヒロインよ、もう少ししっかりしてよ…
と、思うところがなくもないですが
絵がきれいなのでいっか( ̄▽ ̄;)
他の方も云われているように
突っ込みどころはたくさんあります。by 匿名希望- 0