みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
王道の幼馴染でさらっと読める感じてした。この作者の絵が好みで男の子のセクシーな表情とか筋肉の書き方が女性向けで好き。
いじわるばかり言ってくる幼馴染が実は自分のことを好き。ありがちなストーリーですが、絵がキレイで、ひかれます。美容室で求めあってしまうシーン、エロい。
ありえないけど
美容室でこんな事ありえないけどドキドキしちゃいました。絵も好きな作家さんなので、こちらも読みきってしまいました!
by ぴのみん- 1
失恋して近くにこんな大事にしてくれる友達がいたら本当に救われるだろうな、、私も髪切ろうかしらとさえ思う
非現実的
美容室であんなことされたら怖いし、びっくりするし傷つくと思うんだけど、それが大丈夫な時点でヒロインはヒーローのこと好きなのかな?
でも漫画だとドキドキするし素敵です!by あかさなajwn- 0
この作者さんの絵が大好きなので購入しました~。両思いになるまでじれったかったけど、ハッピーエンドでよかったです。ラブラブ番外編とか見たいですね♥️
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ストーリーもキュンキュンしちゃいました!!面白かったです♪
幼馴染との恋物語
お互いの気持ちがわかり始めた頃からの展開は胸キュンでした。
途中、邪魔者が登場するからこそだけど。
この2人の後の物語もある読んでみたいと思いました。by msttsm- 1
良いですね
同じ漫画家の作品をいくつか読んでますが、絵柄も内容もすごく好きです。
今回は美容室が舞台で…
無料分のみ、緊張しながら読みましたが、続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
失恋には髪を切って新しい自分になるって言うのはアリかもと思う作品
ザ・乙女な主人公でモヤモヤするところもあるけど、いい感じの胸キュンが青春を思い出させてくれましたby 匿名希望- 1