みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キレイな絵!
いつもはワンコとような一面見せる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?by くらゆう- 0
いいかな
いい感じです!
絵も綺麗だしストーリーも私好みです!
ポイントに余裕があれば本編を購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
お話は、幼なじみ同士の甘酸っぱい恋。
絵がきれいなのでエッチシーンも
楽しめて、お話とバランスが
いいと思います。by 匿名希望- 1
作者さん買いです!!私的にフワフワっとした絵とフォルムがだいすきですー。ストーリーもしっかりして読みやすいなって思います♪
失恋からの立ち直りが少し早いような気がして、あまり好きじゃなかったのではと思いました。設定は悪くないと思います!
美容師の彼がいい(≧∇≦)
女の子はおしとやかなおとなしめの感じだけど、がっつりエロ要素もあって、楽しく読めました(^^)
彼が美容師って設定は良いです(≧∇≦)by 匿名希望- 1
こんな幼なじみがいたらいーなと、マンガを読みながら毎回思っていました(笑)そして、夢に向かってひたむきな姿も素敵でした。
何回も読み返しちゃいました!
本当に物語も絵も素敵で引き込まれます!
雰囲気が好きです!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
試し読みから始まり面白かったので全話購入。そんなに話も長くないのでスラスラ読めるし絵が綺麗!!オススメです♪
幼馴染みからの~カレカノ。甘々初心者カップルの初々しさが良いですね💓💓絵もきれいだし、女の子が可愛い。男子も私好みの細マッチョ👍エッチの度に眼鏡取るのって現実はどうなのかな?