みんなのレビューと感想「女装上司の啼かせ方」(ネタバレ非表示)

女装男子かわいいです💕

普段は仕事ができる上司が女装男子でかわいい受けとか!それを追う攻めが体育会系とか!めちゃいい設定です。絵のバランスもいいし、購入してよかったです。強いて作家さんに要望があるとすれば、もう少し色気のある人物の描き方にしてもらったらもっといいですね。

あっさりです。
    この方の女装攻めのお話が好きなのでこの作品も読んでみました。
    元彼が絡んでくるのですが、なんかあっさりで、受けの感情をおさえて?一人で生きていこうと思いこむ原因なんですが…
    別に元彼設定でなくても良かったな〜と思いました。
    エロもあります。絵も綺麗です。

クールな上司なのに、たまに見せる可愛さがたまらない。後輩くんもまっすぐに好きと伝え続けるところがカッコいい(^^)タイプの違う2人だからなのかきゅんきゅん要素がいっぱいですぐよめちゃいました!

おもしろかったです

昼間はすごく仕事ができる課長さんだけど、夜はゲイバーで女装が趣味。実際にはいなさそうな人なんですけどね。でも部下に迫られると、断わりきれない弱い部分もある課長さんです。

初め題名を見てあまり興味を持ちませんでしたが、読んでいくうちに面白くなり一気読みしてしまいました。お互いを想いあっている感じがいいです。

好きです

寡黙で 厳格な上司の中に 優しさを感じて
    恋する部下の一途さが 可愛い。思いをぶつける部下の気持ちに素直になれないのが ハラハラする。その上 ライバルも。

by y-max

うーん、悪くは無いんですけど、はまらなかった。これから、面白くなるはずと言い聞かせながら、数話購入しましたが、はまりきれず…。試し読みした時は、面白そう♪って思ったんですけどねぇ。

無料ためし読みしました

まず眼鏡男子に、つられて読み始めましたが思っていた展開、理想とは違いましたが、先の展開がかなり気になってます。全話が長すぎないので読みやすいかもです

初作家さんでした。軽く読めてしまうので一度読めば充分かなという感じでした。内容がもうちょっと欲しかったです。

『不真面目な彼と・・・・』のお話でこの二人が出ていて、とても興味が湧いてこちらに来ました。受けが普段と女装のギャップが大きいですが、男っぽい女装(?)では無いので最後まで楽しく読めました。