【ネタバレあり】密着ぴたズボッ~ぬるぬる擦りあって~のレビューと感想

おバカ系…?

ウナギセールの話を購入しました。
    いくらなんでもウナギに例えて、しかも奥さんずっとウナギ掴んでる気で居るとかさすがに無理あるでしょwwwってなってしまってエロさに集中できませんでした…。
    身体の描き方はエロくていいなぁとは思いますが、体位とかアングルとかがわかりづらくてちょっと見づらい印象です。

by asato92

おいしい

はさまったり、つかまったり、流れたり、絵もとっても可愛くてえっちです。
    この一つ一つをもう少し掘り下げた短編が見たい…(^ ^)

1番最初のお話が1番面白かったなと感じました。何かしてたら入っちゃったというお話が好きな私には、とても面白いお話でした。

そんな気ないのに

最初はそんな気なかったのに、だんだんとお義父さんの勢いに飲み込まれて…単身赴任の夫の代わりになってくれる義父。

2話

2話を購入しましたが、内容もよくわからないし、イラストも微妙。
    ただの店員とヤッた話?
    オススメはしません。エロさもないです。

by ema1999

なんで着ぐるみの上から触られてそんなに揉まれてる感じになるの?スパイのオチはいらなさすぎた。外でせっかく社長がしてるんだから、目が離せないまま自分もされる方がいい。プールもガラガラで専用になってるのはつまらなさすぎる。もっと人でごった返しになってて誰に見られるか分からないのがいいのに。通りすがりのカップルの男性が気付いてすれ違いざまに触るとか。

つまらなすぎ!

流れるプールの話を購入したけど、密着系と思って買ったのにプールガラガラってどーゆーこと!?流れるプールで代わる代わるやられる的なあらすじ書いてたのに全然流れてねーし。「流れるプール」って言ってるだけだし。展開もイラストも何もかも下手すぎて話になんねぇわ。50ポイント返してくれ。マシ買って損した。久しぶりにこんな駄作買ってしまった。