みんなのレビューと感想「美しい夢をあなたと」(ネタバレ非表示)

美しい夢をあなたと

やっぱり

男って、本当に言葉が足ら無さ過ぎ。
    頭の中で、方程式を組立て、解析して、導き出した結論だけを口にするから、有らぬ誤解を受ける事に陥りがち。
    アルマンドも、圧倒的に言葉が足らないし、頭が良いローラも方程式だけで物事を考察しがちで、状況だけを客観的に判断している帰来がある?
    でも、却って、そこが二人共人間臭いかも🤭
    高潔な精神と目標に加え、それをしっかり率先して実行するなんて、出来そうでなかなか出来ない事✨
    いやー、読んで良かった💗
    原作をしっかり(?んん?それ以上?)表現し得る作画の作家さんで良かった作品✨
    原作も読みたくなったぞ💗

岩崎先生の絵がとてもいいです。仕事をバリバリこなすヒーローとヒロインで、ハーレークイーンにありがちな設定ではないのも良かったです。最後のシーン、赤ちゃんを抱いているヒロインがとても美しく、一緒にいるヒーローの幸せそうな姿も素敵でした。

岩崎さん

岩崎陽子さんの描くワイルドなデカい男の人がフェロモンたっぷりで好きです。今回のお話は医者だしで、設定的にあまりフェロモン感じなかったけど、やはりいいです。

こんな人になりたい

良かったです。
    話の展開が早かったけど、するっと気持ちよく読めました。こんな人になれたらいいなーと思いましたねー

激しい医療描写や、救急シーンなどとてもリアルで、ハーレクインらしくなくとても面白い!恋愛描写は、行ったり来たりでドキドキした!

あらあらあら、切ない設定のお話かと思ったら初めから結構パンチの効いた始まりに感じました。絵も強そうだし

葛藤がいい

兄弟と同じ人を愛してしまい、苦悩する男性の姿に引き込まれます。それゆえにヒロインを傷つけてしまうことが多々ありますが、最後は思いが通じるので、よかったなーと心から思えました。

ちょっと、いつもは購入する可愛い絵のマンガとは違う感じのを購入したけど
    内容は、あんまり好きでは無いかも
    ありがちなストーリーだけど、購入しだけど、あまり…
    ありがちなお金持ちの医者と慈善団体の医者の恋愛だった

絵が綺麗

好きな作家さん!何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!