みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

実写化おめでとうございます!
    どうなるのか楽しみです。
    芸能界の話なので、異世界な感じがしていましたが恋愛だと関係ないなと思いました!

結局この手の話は、
    相手次第なんかな?
    絵が綺麗です。
    とても読みやすいです!
    また、読ませていただきます

絵が上手い

絵がキレイ。4話までしか読んでないけど、美女に美男2人の3角関係!?
    うーーん。見た目はいいんだけど、、

まだ、4話までしか読んで無いけど、ドキドキしちゃいます。雫ちゃん可愛いし、うらやましい(≧∇≦) こんな高校生活過ごしてみたかったぁ(*^^*)

素敵!

白石先生の作品はどれも素敵ですが、このマンガもほんとによかったです!

絵といいストーリといいとてもきゅんきゅんが止まりませんでした。。。
    特に絵がタイプでほんとによかった!

ありえない設定!そして展開が急過ぎて、感情移入しきれず、置いてきぼり状態に。。。(汗)
    絵は可愛いし好きなんですが。無料の範囲内にとどめておこうかな。

ええー

思わずエエーって突っ込みたくなるような少女漫画にありがちなベタな展開がギャグみたいでおもしろい。わけないだろ。さむいわ

幼なじみの3人が俳優として花開いていく青春ストーリー。三角関係、すれ違い、嫉妬、いろんな感情が入り乱れながら、最後はどうなる!?

面白いです!
    画は綺麗とは言いがたいけど、悪くない感じで、読み物として面白いです。
    本当の世界もこんなのなのかなー?と想像しながら読んでしまいました。早く続きが見たいです!

スターな高校生の恋

三角関係。黒髪の男の子は普段は地味な男子高校生だけど、メガネを外すとイケメンというキャラです。そして引き込まれそうな演技をします。かっこいです。自分にはありえない恋だけど、ドキドキします。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,107件