みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特すぎて、お話が入ってこないというのが正直な所です。幼馴染皆んなでスターになる目標は、まあ良いとして、これだけ狭い環境の中で3人がスターで、芸能関係や、クリエイター関係の学校じゃないのが違和感がありすぎるというか、ちょっと無理な感じが出過ぎていて、、、。
    フィクションなのでなんでもありとは思うんですが、あまりにもリアリティがないと、内容が入ってこなくて、残念です、、、。

話が都合良すぎ

絵は綺麗。
    でも、話が都合良く進み過ぎる。いくらなんでもリアリティなさすぎ。
    まず、絶対会いたくなかった女の子と、転校先の学校が同じになる、ありえん。
    芸能科のある高校ではなさそう?なのに、芸能人が2人在籍してる、ありえん。
    ヒロインの1日マネージャーになる、ありえん。
    高校生なのに、ラブシーンまがいの下着のCM?ありえなくね?
    マネージャーとして付き添って、いきなりCMのモデルになる、まじありえん。
    2話読んだだけで、これだけツッコミどころ満載(笑)

無料で読める

無料で読めるところまできて追加購入したくなるら作品。また実写化されるからどんな話か気になって続きがより一層読みたくなる!芸能界とかキラキラする世界で恋愛模様っていうのは夢があっていい!よりが可愛いし男の子目線で描かれているのもそういう思いで女の子に接してくれてるんだって言うのがわかってより一層キュンキュンするマンガです!

なかなか御都合主義でいいね!

王道!イケメン二人と幼馴染みで、芸能界がらみで、女子の方には最初全く恋心が無いのに、男子は本気で彼女を小さい頃から大好き…
    この設定嫌いな女子はいないでしょう。
    話にスピードがあって、すぐ次に進む感じで無駄がなく、分かりやすい。
    中学、高校でこのまんが読んでたら、超はまってしまって大変だったと思いますね。

いかにも

ドリカム状態(例えが古いっ)の女の子をめぐって清々しくライバルが認め合いつつ争う。
    並行して、同じ夢を持つ三人は切磋琢磨していく。
    そして、案の定、邪魔しに入る女子が現れる(案の定、意地悪そうな予感)。と、ここまでみました。
    設定が、3人とも芸能界で開花するっていう華々しいものですがら展開的には王道な。。。
    印象です。今のところ。

萌える!!

頼がいい!萌える!
    シチュエーション!
    展開!全て良いです!!
    頼は萌えのかたまりですね!
    無料話があるから見てみたら
    ハマってしまいました。
    絵もキレイで女主人公も嫌味がない可愛さ
    幼馴染というありがちなシチュエーション
    でも飽きずに読めます!
    続きをどんどん見たくなっちゃう作品です!
    本当にオススメです。

非現実だけど!

無料分だけですが、実際にはあまりないストーリーだなぁと思ったけど、漫画の世界だから夢があって良いのでは??
    サクセスストーリーな感じが好きな私は読んでいて楽しかったです。
    主人公の3人共素敵に描かれているので見やすいし。キラキラした感じでサクッと読めます。。今後の展開が気になるし。疲れた時にサクッと読むには良いのでは?

キュンキュンしちゃう!

まだ、4話までしか読んでないのにキュンキュンします!(*^^*)
    雫ちゃんうらやましー(笑)

続き読みます!!

美しく面白い三角関係

絵も可愛くてカッコいいし、こんな三角関係誰もが一度は憧れるやつですよね〰️。タイプの違ういけめんが取り合いしてくれるんですもん萌えますとも。笑っ 芸能ってとこもいい!目立たないと思ってた男の子が実は的なありきたりなんだけどキュン!お腹の下からもっともっとみたーいって興奮しちゃいました。笑っ

by sobami

テーマがよく分からなかったです。
    会いたくない人に一瞬で見つかってるし、何故か罰ゲームで1日マネージャーとか、流れでモデルやるとか、メガネ取ったら惹き込まれる程の美しさだけど子役時代になかなか仕事もらえなかったみたいだし。。
    芸能人の話なのか、幼なじみの恋愛ストーリーなのか、よく分からない。
    結構ツメが甘く突っ込み所満載な気がします。
    純粋な心なら読めたのかしら…笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,105件