【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想

良かったよ〜♪

ヤクザと女子大生ストーリー。
    主人公の女の子は、少し天然な所もあり、2人の過去に接点があった所、彼がその頃の思いを今もなお持っていたなんて!

硬派ドSの彼に徐々に惹かれていく彼女!読んでてハマりました。

お酒絡みの件も…チョッと悲しいけど…彼の一途さが見れたから良いかな!

Hシーンは結構エロいです。多いです。

今後どうなっていくのか?すっごく楽しみです。

by Naomama

ミキは大学生借金を背負いヤクザの晴人に助けられ、同居することになります。晴人はミキを昔から知っていて、多分好きだったんだなぁと思います。二人は同居してるうちに両思いになりますが晴人は若いミキの将来を考えて一度は別かれますがミキが追ってきて、大学でたら、一緒になります。晴人がカッコイくてサクサク読んじゃいました。この先生の男の子はカッコイイですね

by 冬威

登場人物の名前が…

完全に個人的な意見で申し訳ないのですが
    美希、綾乃、晴人…
    出てくる人が職場の人と同じ名前で
    個人的に集中できませんでした…。

しかし15話まで読んだ感想は
    ヤクザとの恋愛ものですが
    晴人自体は美希を大切に思っているし
    言葉や態度は荒いけれど
    美希にとっては王子様的な存在で
    溺愛されてて微笑ましいです。

by sp91438

なんか極道系のお話はみんな狂愛じみてたり純愛だったり…すっごく愛されるイメージがあったけどそんなお話っぽいです♡
    まだ全部読んでませんが、これからきっと主人公だけに見せる彼の顔が出てくるんでしょうか?♡楽しみです!
    絵もとても素敵だし、えっちなシーンも多くてドキドキします!

おすすめしたい作品です!

by 悠mom

晴人くんかっこいい♡

極道物ってひかれますよね…いけないことしてる感じが(笑)
    かっこよくて優しくて、でも住む世界が違う人を好きになるドキドキ感♡
    ロストバージンをおぼえてないのは正直サイテーだったけど、この後の展開で何かあるのでしょうか?
    続きを期待しながら見ていきたい、楽しみな作品です♡

極道物が好きで、色々探して読んでます。春人さんイケメンで格好いいです!極道っぽくなくて、好きです。ミキちゃんも始めは拒絶してたのに、段々と、春人さんを好きになったのに!今は、2人が別れた所まで読みましたが、どうかハッピーエンドになって欲しいです。

足りない

晴人が女弁護士とあってたとこをもっとこじらせてほしかった
    次はお見合いでもっとこじらせてほしいそしてみきが「別れる」っていってもらいたい

Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

恩人がまさかのヤクザ……そしてそのヤクザにだんだんひかれていくかんじがする主人公……
    はじめてが酔って帰ってきたときでそれが記憶にないのは絶対ショックなきがする

無料配信されている15話まで読んでの感想ですが、イケメンヤクザがヒロインを好きになってずっと想い続けたきっかけにするにはちょっと弱いなって思ってしまいましたが、溺愛系が好きな人はハマるストーリーかもしれないです。

(*´ ᵌ `*)

借金肩代わりからのまさかの再開ーっ!♡
    前に会ってからずっと探してたとか…一途すぎやろーっ!♡現実世界にも優しいヤクザさんっているのかなー?( ´͈ ᗨ `͈ )