みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
極道の話としては迫力にかけるような気がするけど2人の純愛ぶりがよかった。絵も綺麗だしエロも多めで大満足です。
一時期はやった任侠イケメン彼氏ものの王道にそれない作品って感じです。
ちょっと絵が可愛らしすぎるかもですが、王道好きにはたまらないはず!by 匿名希望- 0
まだ無料分読んでる途中ですが… 有料になったら買わないかも💧 絵がなんかプロっぽくない。表情かな~。だからか今一感情移入できない。いくらイケメンでもあんなにガッツリエッチしておいて覚えてないってイタすぎる。女子初めてなのに😢 引くわ〰️
何気なく読んでみたけど面白いしキュンキュンがとまらない!!!
絵も個人的に好きな感じてとても楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
ヤクザとの恋
ストーリーは割と見たことあるようなお話しでした。
絵が可愛くて相手もかっこよく描かれてあり、少女漫画のように読めました!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、そしてエロいねー、極道でたすけてくれて、優しさ見せるとかずるすぎてる。絶対惚れてまうよね!
記憶
記憶…はどうなっているのだろう。飲むたびに何もかも忘れてしまうものだろうか。それも、あそこまで抱いて…普通に…
ヤクザと女子大生のストーリーです。
エチシーンも多めで絵もキレイで読みやすいです!
晴人がヒロインと昔に出会っていてずっと気になっていたとか一途でいいですね。by 匿名希望- 0
極道ものは、あんまり好きじゃないけど無料分読んでみました。
イロイロ設定に違和感はあるけど、晴人に愛されてるようなのでいいのかな。by 匿名希望- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイかなと、思いました。登場人物が、イケメンで、よかったです。もう少し、無料話数が多いとよかったです