みんなのレビューと感想「社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
普通によかったです。かわいいエロイししかもコスプレ祭り。うんすんばらしい。連載中のほうも頑張ってください。
by 456459- 0
内容が..
絵はそこそこだけど惹きつける内容ではなかったですねグッと来るものがなかったので勃ちませんw 今後に期待です
by Gary- 0
皆さんいってるけどタイトルで損してる漫画。読んでみると基本恋愛漫画だけどちょっとH要素が多いってだけだと思う。これは女の人でも読めるとおもう。
絵がかわいい
エロですが絵がかわいくて、なんだかほんわか?エロいのか、ほんわかなのか、どう読めばいいのか?でしたが、まぁ、これはこれで楽しめたかな。
1話だけ読んでみて、あまりそそられずやめてしまいました。
女の子の感じがちょと思ってたのと違ったので…。
m(_ _)mby 匿名希望- 0
〇
めちゃくちゃピュアな話ですごくキュンキュンした(∩´﹏`∩)素敵なお話でとても面白かったです!!!!
ネクラ系男子が会社のマドンナにまさかの告白を受け、大好きなコスプレ女子の彼女の姿に我慢出来ずに・・・♡みたいなお話´`*
だいたいがネクラ系モテなそうな男がマドンナに恋して・・・ってパターンだけど、逆なのはとても新鮮だった。
そしてヒロイン可愛い♡
マドンナだけど性格もめちゃくちゃ良くて主人公の趣味もしっかり理解してむしろノリノリで自分もおなじことやっちゃう懐の広さ(笑)
最後は結婚して幸せになってくれたから大満足!!by 匿名希望- 0
社内を舞台にした漫画すきです。桜さんみたいなおっとりした女の子がえっちっていうシチュエーションが最高に萌える。
会社で有名な美人OLがコスプレ好きって設定がいいですね!
そして、社内で残業コスプレでするのが最高!by 匿名希望- 0
かわいい内容
男性向けマンガでは珍しくかわいい内容です。
エッチシーンもあり、がんばる二人にほのぼのキュンキュンするシーンもあり、女性でも読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0