この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2.9 評価:2.9 1,195件
評価5 11% 133
評価4 17% 198
評価3 35% 414
評価2 22% 263
評価1 16% 187
431 - 440件目/全947件

気持ち悪い、けどそこに引っ張られていく様がエロいです。
    けど、登場人物が気持ち悪いです、笑
    まぁ家政婦さんならいつまでもこんなところにいて好き放題やられるなんてあり得ないと思いますが、好きな設定です。

どうなる

一話目が無料で読めたので見てみました。旦那が失業して家政婦を始めて異様な所にきたなぁと最初思いました。息子といい男どもがこれからなにをやらかすのかなぁとドキドキしながら見てしまいました。
    息子の気持ち悪い感じとかこれからの展開がどうなるか気になりました

不快感でしかない

こんなに、読んでいても読み終わっても、気持ち悪さが残る漫画を読んでしまって、後悔しています。
    あー、すごく気持ち悪っ!!
    何でこれ読んだんだろ?

長男の顔もやり方も気持ち悪い!
    読む前に、「閲覧注意」と注意書きをして欲しいと思った。

後味最悪。

絵は

絵はキレイなので表紙で購入しましたけど、息子が気持ち悪くて引いてしまった。ストーカーみたいな感じで気色悪いです。男の人はこういうのが好きなんですかねー。自分的には理解出来ないです。もー続きの購入はないかな。

絵は綺麗。

もう絵が綺麗すぎて、男達が気持ち悪い。
    ゲス不細工男に犯される美人家政婦が目当てだから良いんだけど、マジで男がキモい。褒めてます。そういう漫画だから。
    でも可哀想になるくらい男がキモくて読んでるのが辛くなってまだ無料分しか読めてない。でも絵が綺麗だから読みたい…

by 匿名希望

特に男性の絵がリアルに気持ち悪いなと思いつつ読んでしまいました(笑)
    内容はけっこうエグイですが、女性の絵は可愛いと思います。
    マンガとは言え、実際起きたら嫌だな(笑)
    長男がほんと気持ち悪いです‼️

過激

絵柄が凄い過激だった!ちょっと引いちゃうようなストーリーでした!無料お試しで十分かな?追加購入まではいかなかったなもう少し絵柄が綺麗なら良かったきも人妻好きなら良いのかな人妻の欲望が描かれて好きな人は好きかな

by 匿名希望

主人公もなかなか攻めてる!笑

主人公の女性もエロい!男はいっちゃうはず!女から見てもエロい!触って下さいって言ってるようなもんやろ〜。こんな事が現実であるなら家政婦って仕事めちゃくちゃ人気出そう…ある意味女性の発散場所にもなるんじゃない?

大変だな

私がやりたくない仕事ナンバーワン。家政婦。誰かの住まいに入って掃除をするのはなんだか仕事でも気が引ける。最近は清掃業者が入る。二人ペアで。やっぱりこういう事が本当にあるのかな。あるとしたら、家政婦ってやっぱり大変だな。

by 颯李

キモい

絵がかわいいし、お話もおもしろいのに長男がきもすぎで吐きそう。

主人公が可愛い感じ、えも丁寧で素敵。

長男が残念すぎる。

奥さんが当たる感じはいい。

旦那さんも優しい。

エッチな気分になれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー