みんなのレビューと感想「GROUNDLESS―隻眼の狙撃兵―」(ネタバレ非表示)

期待して4

最初は主人公中心で物語は進んでいたが赤ちゃんを取り戻してから自警団中心になった
    自警団中心はちょっと早すぎる主人公にもまだ馴染んでないのに子育てしながら個人で脅威と戦うストーリーをひとつ挟んでからとかなかったのかな?
    ゴルゴでさえはじめは主人公中心で物語は進んでたのに

単なる狙撃兵の話ではない

主人公は家族を奪われ、戦乱に身を投じて
    復讐をとげたものの、その後の話がまた重厚な展開を見せてくれます。
    戦闘シーンも小隊単位の"戦闘マニュアル"
    がちりばめられてて、その手の話が好きな方にはたまらないと思います。

携帯で読むには、文字が小さくて…
    タップしても拡大されないし。
    戦闘や、軍事的展開ちゃんと読みたいけどこれじゃ買っても読めない。気になったら紙媒体探す方が良さそう。
    へき眼でスナイパーって実際ありえないけど個人的にはすきです。

とても深い人の業。。どちらも正義であり悪でもあるのか、、、現代の世界とつながる。目を背けてはいけないのでしょうが辛い話ですね。

無料期間内しか見ていないが
    奪われ復讐に燃える人って
    時代が違ってもこんな感じなんだろうなって感じがする

たまたま旧ソ連の女性狙撃兵の小説を読んでいたので、なんだかちょっと似ていると思って読み始めました…が、やはり人がたくさん死ぬ話しは、私にはヘビーでした。

面白いです

お試しで読んでみました。ストーリーが面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読みたいです。

ずっと続き待ち、なかなか配信されない

主人公を、応援する気持ちとハゲしたい気持ちとこれからの展開にヤキモキ

なぜ 戦争というのはこうなのでしょうね。
    戦争の漫画があるということは、需要があるということで 哀しいです。