みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ありえない設定だけど

行為の研究で実験とか絶対ありえない設定だけど、ありえないからこそ、面白いです笑 絵もすごく行為のシーンがエロくて、女の子の表情とかすごく良かったです。割とストーリー性がしっかりしていたので、オススメです。

ありえない話に引き込まれる

ちょっと最初はありえなさすぎる話でただのエロかと思いましたが意外とストーリーがある。
    最初は好みでなかったけど二人とも可愛く見えました。

ええ~😱看護師なのに❓️

高給だけれど、職務内容がぁっ❗️❓️
    看護師さん、常時人手不足で引く手あまたですが、ええ"~❓️❗️😱
    こんな職務内容って有りなのぉ❓️
    まあ、漫画だから。
    でも、このドクター、ヒロインの幼馴染みの父親?ヒロインの記憶の断片として時折出で来る回想?思い出?の中に出て来る優しい大人の男性。
    ヒロイン、このドクターに色んな事をされちゃっていますが、時折見せる優しさに惹かれ初めているのかな?
    絵がとても妖艶です。H目的の人にも良いかも?

面白い!

エロいだけじゃなくて、
    ストーリーもしっかりあって、
    絵も可愛いので、最後まで読んでしまいましたー(´˘`*)

面白いです

無料配信中で読んでみると面白い!
    お屋敷の中から現れた男性は、はじめ気持ち悪い感じだったのが豹変してギャップ萌え!
    性のカウンセラーの被験者と怪しさ満載、でも淡々と実験していく感じ、なんか良いです。今後の展開が楽しみです!

エッチな

とてもエッチな作品ですが、ストーリーもしっかりあるので、ポイントが余った月に少しずつ読もうと思います(*´-`)

先生はイケメンで女の子は、グラマーセクシーでドキドキします。
    読むのが楽しみです(*^^*ゞ

まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうなので、少しずつ読んでみたいと思います。
    研究のために先生の所へ行って、いきなりへんな椅子に座らされて…展開が気になってしょうがないです。
    研究のためから、二人がどうなっていくのかが楽しみです。

ドキドキ

ありえないシチュエーションですが
    それがいいです。
    院長が誰に似てるのか気になります。
    今後の展開も、患者が来るのかとか
    どんな展開に持ってかれるのか
    先が読みたくなりました。
    ポイントを貯めて読まんと思います、

設定が気に入って購入しました。実験で機械的にエロいことされるのに感じてしまうっていうのが、よりエロを強調していて好きです。絵にちょっと不自然なところがあったりで、少し違和感はありますが、全体的には満足です。

臨床検査。

エッチな臨床検査で、レスについて研究しているドクター。忘れられない女の子を被験者に、検査とはいえシたい放題。
    どうしたら濡れるのか、どうしたら溢れるのか、いろんな手を使ってイかせてくれるなんて羨ましい。