みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
何話か読んでやめようかと思ったのですが、読み進めていくと良かったです。
続きが気になってしまい最後まで読んでしまいました!by 匿名希望- 0
個人的には
あまり好みでは無いかも。表紙の印象に比べて絵が雑に感じました。あんまりキャラクターが魅力的に感じなかったかもです。
興味本意で見てみましたが…
なかなかおもしろいです
絵も華麗で登場する男女共にかっこいいし可愛いと思いますby ムッムムッ- 0
無料を読んだだけですが、こらは面白そう〜!!
続き買います^ - ^他の方のレビュー読んでも、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
有り得ない話ですが、ぎゃくに読んでいて痛快?!な感じがします。読みやすいので、どんどんすすんでいき、ああもう終わりかぁという気がします
(*´▽`*)
とにかくエロいですが、ちゃんと恋愛面でキュンとさせてくれるので読んでて楽しめました。
先生がイケメンなおじさまでそこもよかったですby 匿名希望- 0
だんだんと距離が縮まる感じがいい
クールだった先生がだんだんとクールでなくなっていく感じがなかなか良いです。女の子のエッチな表情もなかなか良いです。
by ベコメダ- 0
この漫画の絵が可愛いからとても良かったです。
by yon-- 0
エロ!
おもしろいストーリー、給料が三倍になるんだったら、いいと思ってしまった。早く続きが読みたい!二人の関係も気になる。
やられた!
最初はただのエロ推しの漫画かと思い続きを読むのを躊躇ったのですが、最後まで読んでいい意味で期待を裏切られました!
読み進めるか迷ってる方がいらっしゃったら是非オススメしたいです!
面白いですよ☆by 匿名希望- 0