みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
バイブ機能や画面の点滅で読みづらいのは他のレビューで書かれている通りと思います。
可愛いくてエロい女の子がみたい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
お金の無駄でした
エロいシチュエーションはいいんだけど、おっぱい大きすぎて引く。
さらに、同じ絵でセリフだけ変えてずるずる引き延ばされてて、イライラしました。by 匿名希望- 1
いまいちな感じかなぁ。あまりおれには合わない作品だったですますはい。みなさまも、試し読みは大切ですだよ。
仕事
お試しで読ませていだたきました。主人公は男。彼は仕事の時女性に声をかけるが無視されてしまう。女性はもう一人の男性に話す。
まろんまろんの集大成を感じずにはいられない作品になっています。テンポも良く、実用性が高いので満足のいく作品ではないでしょうか。
こういうやりたい放題なエロスは嫌いじゃない。
絵も可愛いしエロい。
しかし、点滅や振動が邪魔で邪魔で仕方がない。by 匿名希望- 0
エロイ❗
女の子たちもかわいいし、エロすぎ❗
ただ、画面が動くのがたまにうっとうしいかなと思う。非現実的なところもいい。by 匿名希望- 0
がたがたぶるぶる
うざーーーーい!
漫画としてフルカラーで読ませてください!
せっかくの抜ける設定(ストーリー性はほぼ皆無で抜く事に特化してます)と、それにマッチしたイラストなのに勿体ないです!by 匿名希望- 0
絵は好きなんですけど、いちいち画面が動くのが邪魔でしかたありません。
普通に漫画として勝負してもありなんじゃないかなぁーby 襠華- 1
絵はいいと思うが...
絵はすごくいいと思うが、ほかがビミョーでした。
内容は、ないようなもので絵を楽しむものと思い、購入した方がいいと思います。by 匿名希望- 0