みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
つまらない
内容があんまりない作品かな。絵が上手いとは思うが、必要以上にフラッシュするし、ほぼ胸が必要以上に大きい子ばかりだし
by きりん3- 0
キャラクターが皆んなムチムチしてていいですね。とても絵が好みの作品でした。内容も人によって意見が異なるかと思いますが、よかったと思います。
ありえない展開だけど
内容もありえないけど、さすが2次元といったこれみて興奮しない人はいるのか?!と言う程の高刺激的などエロい作品!!!
抜ける。by 匿名希望- 0
アニメみたいな絵で、動きはそんなない。シュミレーションゲームやってるような感じかな。せっかく絵はかわいいし、色もいいのにもったいないな。これで動きがもっとあったらすごい漫画だったと思う。
普通じゃない
ありえない設定で面白いです!
ただ、演出のせいでサクサク読めない汗by 匿名希望- 0
好きな人は好き
内容がとんでも設定すぎて現実感湧かないですが、この作者の作品はどれもそんな感じですね。
内容も相まって、好きな人を選びそうな作品だと思います。by 匿名希望- 0
話は別にいいんだけど画面が震えるのが見にくい(笑)これで値段が高いならやめてほしいかな、なので☆マイナス2です
by ビタポン- 0
とても良かったです!絵もとても綺麗な絵で見やすかったですし話も私の好みだったので続き楽しみにしてます!
エロいが…
設定や内容はおもしろく、非現実的だが絵が綺麗でエロく楽しめます。ただバイブレーションが多く絵が揺れるので読みにくいところが多々ありました。設定を変えて読むことをお勧めします。
毎回、必ずの作者買いです(笑)
まろん☆まろん先生のこの作品のスピンオフのアナウンサーのもありますよね。
どちらも読んでます。
まあ、タイトル通り話の内容もぶっ飛んでます(爆)
こんなの合法化になんてなってしまった日には、日本が崩壊するんじゃないのか!Σ( ̄□ ̄;)
後、何故に最後はハーレムエンドなの?by 匿名希望- 0