みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いやらしすぎない純愛な感じがとてもよかったです^_^シリーズ全部読みました^_^ドキドキできます^_^
俺と彼氏の恋の果て
とっても綺麗な絵です、これまでこっち系はあまり興味がなかったのですが、まず絵の綺麗さに見てみようかなって思いました、ストーリー果てまだまだ全然わからないですが読んで見ますね
絵が綺麗のと、受けが不器用なかんじがたまらなく好みでした!!!!!めっちゃ可愛かったです!!!!!!
あれ?読み辛い?
前二作をコミックで購入して、面白かったし、絵キレイだし、読み辛いとは思わなかったのですが、なんか今作は読み辛い。
純粋に…
人を好きになった。時を思いだし…涙がポロリ…
ストーリーが、とても良かった。by 匿名希望- 0
何度も何度でも読み返したくなる作品です。チカさんの徳永だいすき!って気持ちが分かる場面にきゅんきゅんします。
本当に大好きです!幸せな気持ちになります(*´ω`*)by 匿名希望- 0
不器用な恋愛
徳永さんの不器用なところがすごく可愛くて好きです。シリーズ完結してうれしいです。会社のみんなも好きです。
個人的に凄い好きなストーリーです。絵も好きだし、好きな人には好きな感じだと思いました。おすすめです。∩^ω^∩
まだ1話の無料分しか読んでないけど、くっついた後の話…気になります。
とにかく絵が綺麗で、とても読みやすい!!無料やお試しに、アノシーンが入ってたら購入するかも⁉︎by 匿名希望- 0
マンガの配信の仕方が気になる
読めない文字サイズじゃないのに、同じコマが続けて入ってて読んでて気になる…
話に集中できなかったby 匿名希望- 2