みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よく
マンガ向けにデフォルメされてる部分はあると思いますが現実にこういう話ってあるんだろうなぁ…と思います。絵は安定のかわいらしさ。主人公が珍しく強気なタイプじゃない笑とか読んでみる価値はあるかもしれません。個人的な意見ですが。
絵がキレイ
絵がキレイだから、ストーカーっぽい話なのにあまり気持ち悪くないです。ぞわぞわしたり変に想像しちゃいました。
同じ想像をしてしまう自分がいる。このストーリーはまじヤバい❗
♡
これを呼んでから改めて思ったけれどもクリムゾン作品は女性読者からのウケがいいというか、主人公の心理描写が凄くリアリティーのあるものでついつい自分と投影しちゃうからやっぱり好きです。
作者さん買いです!
主人公が可愛いのと、戸惑う表情とかが綺麗で購入しました(*´∀`)
内容も濃く、購入して正解でした♪by 匿名希望- 0
かなり好きなシチュエーション。楽しすぎる。絵もうまいしオススメです。見られてどうかわっていくか楽しみ。
実際こんな事起きたら…って少し羨ましいと思いながら読んじゃいました。
電車内やカラオケボックスまでこんな事されたらきっとその人について行っちゃいそう。by 匿名希望- 0
自分もやってた笑
写真をあげることでだれかに注目されていいねとかリツイートされると快感なんだよね、笑by 匿名希望- 0
クリムゾンさんの作品は外れないですね!相手もイケメンだし、ストーリーもドキドキです。相変わらずチクビがスゴい!
by sherry- 0
女の子がめちゃくちゃ可愛い。妄想が現実になる、しかもイケメンがくる。現実にはあり得ないけど、漫画だから楽しんで読める。