みんなのレビューと感想「ヴァージンツイート~エロ垢でつぶやいた妄想が現実に~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗
この作者さんの作品はいつも絵が綺麗で購入してしまいます。
SNSでって言うのも現代的で、実際にはありえない事だけど、想像するとドキドキしてしまいます!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。内容はかなりエッチですが、主人公のエロへの素直な、気持ちがいいです。
クリムゾンさんのシリーズが好きで、購入させていただきました。期待を裏切らない内容で、とても面白かったです!
ポイントは高めですが、「誰にも言えない願望を満たしてくれる」という設定はとてもいいです。この女の子が羨ましいなと思いました。
妄想してつぶやいた事が現実になっちゃうなんてヤバすぎる~!
いけない事だと思いながらもつぶやいて感じさせられちゃってるって言うか、感じたくてつぶやいてしまう心の葛藤。
現実にあったら…と私も妄想してしまった(笑)by 匿名希望- 0
短いかな
一話が短くて、ちょっともの足りませんでした。もう少し長かったらもっと買うんですが。好きな作家さんです。
焦らされ感がたまんないです。
分かっててツイートしちゃう感じ、何だか分かる(笑)by 匿名希望- 0
作者買い。
安定の内容でしたが、やはり一話が短ないなぁと思ってしまいます。そこがなおってくれればなお良しです。by 匿名希望- 0
(*_*)
クリムゾンシリーズ、相変わらずの絵のかわいいさとエロさですね。ずっと見てられるし、そそられる。続きが気になる。
全部は読んでないけど、要所要所購入。この作者は本当に女性が感じてる絵がうまい‼すべての女性がこんなに感じられたら世の中もっと平和になるだろうなぁ。
by うみちん- 0