みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
。
この作者様の作品はどれも面白く、評価も高いのでどれを見ても飽きません。
わたしは評価の高い作品を見ているのですがとびきり面白いです!!
新作がでるのを楽しみにしています。
これからもおうえんしています!!、!by 匿名希望- 0
可愛い
ヤンキーものと年下男の子好きな人は
必見です。
グレてしまった男の子とそうなってしまった原因の女の子のお話です。by 匿名希望- 0
羨ましい
ずっとかわいがって来た年下に一途に想われてるのが羨ましい。でも主人公の生き様も切なくてストーリーとしても良かったと思います。
続きがあるなら気になります。
花がなぜ不死身な体になったとかこれからわかっていくのかな?by nou KEI- 0
このままで!
他の作品から来ました。
途中から読んだけど少しエロいので良かったです。
話はハッピーエンドになったので、このまま終わって欲しい!と思うのは私だけでしょうか?(笑)by 匿名希望- 0
漫画家とヤクザを読んで同作者だったので読みました。展開に疑問なところもありましたが面白く読めました。
作者さんが好きで購入しました。
設定がおもしろいので、6話完結ではもったいない気がしました。『漫画家とヤクザ』がおなじみすぎて驚きましたが、ちゃんとこんな可愛らしいヒロインを描けられるのですね。
この作者さんは身体の関係から始まり、両思いを確認、ラブラブなエッチ…とパターン化している気がします。安心して読めるのでよいですが笑by もじゃー- 0
まあまあ
漫画家とヤクザを先に読んでるのでちょっと消化不良。前述の作品がかなり好きなので期待しすぎたかも。でも、なんだかんだ不器用なかまら結ばれる二人にホッとしたり、今後どうなるんだろうと思ったりもするので、設定とか気に入ればありかな。ちょでとターン短いのでじっくり長く読みたかった
by 肉球たまこ- 0
面白い。
この作者の漫画家とヤクザを読み、他の話しも読んで見たくて購入しました。
こちらはこちらで面白い展開です。早く続きを書いてください(^-^)by Ringピロー- 0
好きです
この作家さんの繊細な気持ちの表現や、魅力あるキャラが好きでいつも読んでいます。一話完結でなく少し続くものはちょっと展開が遅いようにも感じますが、最後まで読むとそれもまたドキドキの要因で好きです
by 157359- 0