みんなのレビューと感想「春川くんとユキ先生の腐男子事情。2」(ネタバレ非表示)

面白い!

ほんとオヤジ受け最高!と思わせてくれます、ガチムチでしっかり男でオッサンな受が年下にいいようにされて実に可愛くてたまらないです、相変わらず筋肉が素晴らしい。

攻側もヘタレキャラから豹変してドSスイッチ入るとこが凄くいい!Hが濃厚で刺激的、なんだけど愛があるから最終的にほっこり、な流れが実に上手いなあ~と。

絶対期待を裏切らない作家さんです(^-^)

もう少し...

萌えがあるかと思いましたが
    ダメでした。
    年上受け、筋肉質、道具プレイが好きであれば楽しめるかも?

by me☆i

腐女子も腐男子も身近に居ないので語り合える同士が羨ましい🎵

萌え死んだとしても、二人の関係を草葉の陰から見守る所存です。

可愛い2人

がっちりおじさん受けが好きなので、この作者さんの作品が好きです。
    なんだかほっこりする、可愛い2人です。

おもしろい!

ガチムチな 作家先生って、ほんとにいらっしゃるのかしら。。若干 むりくりな 設定からのお話しですけど、楽しいですね。

いやん。ラブラブじゃないですか…。ザ・王道BLですね!ユキ先生が受けなんだねー。ゴツい方が受けってなんかいい。

オヤジ受けが好きな人はいいと思います!
    ヘタレ攻めもめっちゃ良かった(o´ω`o)
    また読みたくなる作品です!

最高

年上受け好き、オヤジ受け好きにはたまらないですねっ!

年下攻めも可愛くて最高!

どちらも可愛すぎて始終キュンキュンしました!

オヤジ受けはやっぱり可愛い!!
    オヤジ受けはやっぱり素敵!!
    オヤジ受けはやっぱり正義!!

という、同志の方には是非に読んでいただきたい作品だと、個人的にはそう思いました

オジサン受け好きな方ならイケると思います~~♪(*^^*)
    ヘタレ攻め設定カップルですが、それがまた定番なりにいい味出てます♪
    エロさは私的には思ったよりもサッパリ?だったかな♪

年下攻めのオヤジ受け?

受けも攻めもガチムチ寄りです。
    相音先生の他作品と比べても筋肉増し気味な感じかもしれません。

ストーリーはかわいくてエッチなので、サンプルを読んであの絵柄でも好き!と言う方にはオススメします。
    オヤジ受けが好きな方にはすごく良いお話だと思います?

エッチメインですが、軽〜く読めてほっこりします。
    最後の受けの表情がなんともオヤジ受け!と言う感じで個人的にすごくツボでした?