みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
BL
最近好きなドラァグクイーンさの話がきっかけで読み始めたBLですが、面白いです!!
男性ってこうやるのかーってあらためてわかったり、愛おしく思う気持ちや、快楽に性別とかないんだなって勉強になります- 0
BL系は、最近チェックするようになり、題名が気になって読み始めましたが、ちょっと想像がついて行かなくて…でも気になる主人公と店長。
by 紫蘇ジュース- 0
うけがとにかくかわいい!!
店長と付き合いだしての店長の甘々とエロエロがまたよく嫉妬した店長もかわいく見えてしまう!!by 匿名希ボウ- 0
展開がサクサク早めに進んでくれるから読みやすい。受けの1個1個のリアクションが可愛いしたまに笑っちゃうところもあり。読み進めたいなとは思う作品。
by s3310- 0
キュンキュンやばい
だんだん近づいていくこの2人の距離好き。いいね。可愛いし格好いいしたまらんね。キュンキュンしまくってた〜。
by 黒わか- 0
ウケ君可愛い!!
ウケ君可愛い~♡♡
最初、無理矢理だったけど…
店長の溺愛が本気で!!
両思いになって良かった♡
でも…
バイト紹介した親友君が…
可哀想な気がする…
バイト紹介しなければ~
って後悔しちゃうよね…
親友君にも素敵な彼氏が出来ますように♡by ★椿姫★- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は可愛く読みやすいです。ストーリーは…ちょっと雑な感じが気になります。
by 72himawari- 0
ためし読み
めっちゃ、かっるい、ライトなBLでした。あんまり、おすすめできないなぁ。軽すぎて、がちにはちょっと、モノタリナイ
by りーぃちやん- 0
無料分だけ読みました。絵は好みです。設定も好きだけど現実にあったらこのちょっと怖いですよね!笑
流されすぎかな?笑by むにえるぽん- 0
かわいい
代理で何のアルバイトか聞かされず行ってみたら、ゲイバー。アルバイト君が流され過ぎな感じがしますが、あっという間のスピードで店長の思うままにされていく様もかわいい。
by モチモチ餅- 0