みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
よくありがちな話の流れかなと、絵のタッチが少し幼い印象を受けました。(ただの好みですね、すみません。。)
話の流れがなんとなく読めていても、絵がきれいだから、この表情が見たいから、などあれば買おうと思ったのですが、わたしには響かなかったので、試し読み止まりにしてしまいました。。by 匿名希望- 0
んー、進んで読みたいとはあまり感じないです。絵とかは好きでもなければ嫌いでもない感じで、ストーリー的にはうーんって感じです。
ドキドキする展開!愛されるるって羨ましい!
ふたりとも美男美女!
大切にする気持ちがすごく伝わる!(´・c_・`)by 匿名希望- 0
とてもキュンキュンしました。あまりマンガ読まなくて今回暇つぶしに読んでましたが夢中になれるマンガでした。とてもオススメです。ぜひよんでほしいです。
面白いけど。
絵柄が少し苦手な感じでした。
面白いんですけど。。。
絵柄が好き好き別れるかも。。な印象でした。。。。by 匿名希望- 0
1話無料で少し気になって3話買いましたが、私的にはイマイチ…。
絵はかわいいけど、物語はベターな感じです。
大人な恋愛ストーリーが好きな人にはあまりオススメできません。by 匿名希望- 0
絵が少し苦手。。骨骨しいというか、ヒトの質感が表現できてないのでエロさが半減している気がします。あとコマの送り方も不自然なので気になりました。
展開も早いし、いきなり好きになってるし、もうちょっと恋心が丁寧に書かれていたら、もっとよかったな、って思った。
うーむ。
無料で一話購入しました。
ちょっと絵のバランスがずれてたらするけど、基本綺麗アンドカッコいい絵だと思います。
ストーリーがあまりはまらず途中で辞めてしまいました。by 16たまごプリン- 0
こんなかっこよくてアイドルな彼氏ほしい。たくさん愛されて羨ましいー。女の子も可愛い。良い子だからこんな彼氏できるんだろうなあ。