みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
表紙の絵にひかれて、読んでみたけど、中の絵が微妙でした…。主人公の性格も、あんまり好きじゃないかな…。
無料配信分のみ購読しました。酔っ払うほど飲んでアルコールを飲まされたって気付かないことあるか?笑 と少しツッコミどころ満載でした。
肉食系男子
イケメンが助けてくれて、家に連れ込むなんて卑怯だわー。
でも優しいイケメンならやらてもいいかも♡なんてドキドキさせられる作品です。by たいたい1- 0
かわいい!
こちらの作者さんの絵が好きです!女の子が華奢な感じでかわいくて、男性の体も綺麗です!これからも楽しみにしています。
あー
なんかキュンキュンしそうな予感がする。
作者さんが好きで無料につられ読みました
😅
81話完結…長いったので購入しようか悩んです。by ys28k04- 0
表紙はいいが
中身の絵柄が好みじゃないパターンでした。なぜ表紙は良いのに〜と思うのがたくさんあるのか?やっぱり表紙には力入れてるって事ですかね?それって損だと思うんです、本編に力入れて描いて欲しい。
by すぬぽ- 1
ナンパを助けてくれた王子様がまさかオオカミになるとはドキドキするマンガです。これからの展開が気になります。
助けてくれた王子様には変わらないけど、ヤンキー風でちょっと怖いなって思いました。お持ち帰りはされたくない感じの人でびくびくしながら読んでます。
とてもおもしろかったです。またぞくへんがあればまた読みたいとおもいました。とてもおもしろかったです。
それなりでした
まだ途中しか読んでないですが、絵は好きです!だんだんちょっと変わってきたかな……?という印象ですが…笑