【ネタバレあり】新田くん注意報のレビューと感想(6ページ目)
良い!!
新田くん良い!そういうの良い!そして攻め(名前忘れたわ)も途中から良い!もう少し変態でもいいけど、そこは高校生だからということで総合的にいいと思う。
by 猫野カトリーヌ- 0
強面ヤンキーなのにドM受けってゆうギャップがたまりません♡ヤンキー受けが好きな人は楽しめる1作♡
ただすこしだけ物足りなさがありました……by 匿名希望- 0
新田くんのまさかの性癖が意外すぎてびっくりでした。
でも、そんな感じがすごいかわいいなと思いました。by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
攻めと受けが意外過ぎて受けたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
笑える話です❗絵はさほどキレイではありませんが嫌な感じもありません❗
さらっと読める感じですよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψby 匿名希望- 0
好き
お前かよ!と総ツッコミあるでしょうが、それでいいの?それがいいの。と言いたくなるくらい面白くて絡みも最高でした。続編もあり、そちらもとっても面白かったです!
かわいい
ガチムチで、無愛想な受けの感じてる顔が可愛いです!!!
攻めのヘタレな割にSっぷりもいい感じです!!by みろぽん5- 0
意外な
不良のがエムかよぅ!?と思ったけどそれが面白くてはまる。怖い顔と強い押しで攻めを強要って(笑)学校一の不良と恐れていた相手に段々真剣に向き合う眼鏡な弱攻めも中々脳内かいろはち切れてる(笑)エッチシーンは素敵ですね
by 肉球たまこ- 0
ヤンキーが好きなので買ってみたら…でした!
個人的にヤンキー受けは好きなのですがSMならもっとヘタレでも頑張って!という感じです?by 匿名希望- 0
普段はヘタレ攻めはあまり読むことはないのですが試し読みで気になり購入しました。
ドMの不良くんとそれに感化されてSに覚醒しちゃう攻め!
攻めが新しい扉を開けると同時に私の新しい扉も開いてしまいました(_・ω・)_by 匿名希望- 0
村田くんのSっぷりと新田くんのギャップがいい!絵もきれいだし、内容はまぁありきたりだたけどよかったかな?