みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
よかったです!
表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。
面白かった
短編で読みやすいです。絵が上手で、ちゃんとエロくて、笑いもあって。ストーリーにも引き込まれてしまいます。続編も購入しないと!
いい!
まさか!!こっちが受けなの?!と思いましたが、全然ありな展開!!
がっちりした金髪不良なのに、ちょいちょいかわいさがあったりMなところあったりで、その意外性が良いです!!
攻めも、それこそ一見受けっぽいけど、スイッチ入るといい感じのSっぷりを出してきて、これはこれでいいです!
凸凹カップルだけれど、それなりに繋がった関係になっていく感じが良いです^_^by 匿名希望- 0
3話って見やすい
だから、さらって読めちゃうからいい。
王道だけど、新田くん可愛いね。by わんゆみゆみ- 0
エロい!短いお話しですが、まとまっており読みごたえありますよ!変態っぽいのに、どんどんほだされていくのが、よいです(^-^)
by ちゃ子- 0
よかったです。
3話という短い話なのにしっかりとしたストーリーでした。無理のない展開で面白かったです。続きが読みたくなります。
ほんとに不良?
不良とは思えない可愛さ、、
特に行為中の顔とかたまらない、、
攻め好きな人好きかも。
サクッと読めますよ〜by 匿名希望- 0
なにこれめちゃくちゃかわいい…
コワモテの不良なのにドMとか最高でしょ。
メガネくんがこれからだんだんSっ気増してくるのかと思うとすごく楽しみ。by 匿名希望- 0
とても良かった
まさかの逆カプ!!!
でもなんだがとても面白く、またエロです(*′皿`艸)
続編が出ないかと心待ちしておりますm(_ _)mby 匿名希望- 0
新田君が予想以上にかわいい!
そのかわいさに本当に注意報です。
そしてほどほどのエロさがまた良いです。
続きもあるのでそちらもおススメです。by あまはや- 0