みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさかの展開
田村くんマジサイコー!不良がエロい。でも、ピュア。しかし、SMだと⁉︎けしからん!もっとヤレ‼︎そして続きも読みたい。
新田くんシリーズ好きです。
この2人が今後どうなっていくのか楽しみです。続きがまたでたら絶対買います。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
初めての作者さんです。
見た目の受けと攻めがぎゃくですごく面白かったです。絵柄もきれいだし、かわいくてよかったです。by 匿名希望- 0
ツンデレ?
不良の新田くんがかわいくなっちゃうさまがドキドキしてしまってかわいいし、エロいしで見ててとっても満足です❗
絵が好きです
M気質ヤンキー君とS系がり勉君
内容良かったです
面白おかしく見れました
続編も見てみたいです。
早くポイントためないと‼️by Rubymoon- 0
ドMの不良くん
不良に流されて、エッチしちゃう真面目くん。不良なのにドM。いいですねぇ。
ストーリーもエロもすきです。by 匿名希望- 0
腐男女なら見るべき。
メガネ男子×不良。
メガネ男子の自分が知らなかった"Sな自分"
普段は口も態度も悪い不良が可愛く泣きながらシツケされていくシーン...。
腐男女なら見るべき。イラストも万人受けするタイプだと思う。by 匿名希望- 0
思わず
新田と田村がぶつかってしまうところから始まります。
最後に行き着くところまでのプロセスがちゃんと描かれてるので、さっと読んでしまうと違和感がありますが、ちゃんと読むとしっかりラブ?もあります。
個人的には田村のエスのスイッチが入るところが好きです。
常にエスって人もいるのかな?ふいにスイッチが切り替わるのは自然と受け止められました。by まんだら- 0
見た目ヤンキーとメガネ君の二人がどうやって仲良くなるの?と気になり試し読みからいっきに全話購入しちゃいました!
メガネ君のスイッチ入っちゃう感じがたまらないです♪
え~意外にSなのね!?そんな弱そうなメガネなのに!笑って感じで、またヤンキーなのにそんなにトロトロになっちゃうの?とドキドキしました。
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い〜
優等生×ヤンキー好きにはとても堪らなく、(がたいがいい受けも個人的にも大好き)表紙を見てこれだっと思い3話しかなかったので一気に購入。想像よりも受けの子が可愛くて、軽くコミカルな作品で読みやすくてとてもおもしろかったです。短いですが満足度は👍
でもおもしろいので、まだまだ読みたいですね。続編の2話もおもしろかったですがやはりまだまだ読みたい作品でした。お待ちしております。笑by 匿名希望- 0