みんなのレビューと感想「新田くん注意報」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
可愛すぎ!!
新田くん可愛すぎる!!
強面で偉そうで強気な子が、凹んでショボンてなったり素直に笑ったりするのはめっちゃかわいい…!
攻めが優しい子なので、相手を拒否らず受け入れてく過程で、受けのそういう可愛さに陥落されていくのが胸きゅん。
続編期待。
意外すぎる一面に萌えました。戸惑いながらも相手の趣味を受け入れていくところがドキドキしました。
by しーちゃん2810- 1
にゃははは♪
新田くんヤンキーなのにドMって…まぢ可愛すぎだよっ(笑)(≧∇≦)
それに比べて村田くんが意外にドS(?)っぽい感じが最高です(^w^)
続きが早く読みたいかもっ☆
両想いになる日が待ち遠しいです(^∇^)
笑える!
読み出してすぐ、声出して笑っちゃいました。笑いながら読み進んでいける作品!
面白いです。by 匿名希望- 2
♪
面白い~
声だして笑った~
二人の(攻と受)ギャップが楽しめる作品でした!
3話までの配信でまだ二人の愛は感じにくいです。。エロ中心…
田村くん(攻)の飛躍が楽しみですっ(^_^)v
田村くんは優しいと思う(;´д`)
自分の好みで★は3です!
これからの二人が気になります!!by コロロ- 1
中身を知ってると表紙もちょっと笑える…笑
ヤンキー受けなんですが、ヤンキーがオラオラァ!っと男らしく(?)攻めにプレイを強要してくるのがとても面白かったです。
気が弱そうないたって普通の男子高校生が最初は「お前がMかよ」なんて言っているんですが、だんだんとヤンキーくんのひたむきな変態さに絆され、最終的にドSの才能を開花させて行く過程が良かったです。
今の段階では体の関係先行の「たまたまコイツ(この人)だった」状態なので今後「コイツ(この人)じゃなきゃダメだ」という、心が繋がる過程を読みたいな、と感じさせる作品です。
ちなみに読む前は表紙の絵はヤンキー攻めが受けにキスでも迫ってるのかと思いましたが、読後はムチで叩けと迫っているようにしか見えなくて、何度見てもプッとなってしまいます…笑
by 冰心- 6
いい意味で騙された(笑)
レビューを読んで、高評価だったので読んでみましたが、いい意味で本当騙されました(笑)
表紙絵とのギャップ(笑)新田くんがかわいい!笑顔がかわいいし、何と言ってもツッコミどころが笑えて面白い!
二人の関係もこの後からどうなっていくのか、気になります!
★5付けたいところなのですが、続編が見たいので、期待を込めての★4で!by ももぴち姫- 2
エロエロですね
私には萌えもキュンも感じられ無くて、基本エロ目的というか、エロ中心の漫画という感想です。
たまたまSM好きがバレた相手と、流れで、、、みたいなのが、愛を感じれません!
受の髪型の若干ダサい感じにも、う〜ん(・・;)by (^ν^)(^ν^)- 3
どんどん読める!
意外とヤンキー受けいけました!(笑)お前絶対Sだろ!っとかメガネくんのツッコミが面白かったです。3話でストーリーも無理なく進んでおり、よみやすかったです。とても続編が気になります!
雰囲気ですが「抱かれたい男1位」の漫画の中に入ってるSMな男優とマネージャーお話に若干似てるような気もしました。by ぷし- 2
受けが愛おしい
新田がとにかく愛おしいです。
ヤンキー受けといっても、本人が元々ドMで思い切りがいいので(なのに恥じらいはあって可愛い)、他で見る設定や展開と異なっていて新鮮でした。
攻めもよいです。
エロは3話目のみですが、1話目からとても新田がかわいいです。
こんな子を前にしたらそりゃ男になるわ!っ思うくらい個人的にはまりました。
笑顔もやばかったですね、、
続編期待です!by 匿名希望- 1