みんなのレビューと感想「はだかんぼ運動会-素のまま女体おっぱい風の子かけっこ!同級生も先生も健康体育-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容の設定が現実離れしていて、当たり前におかしいことをしているのが面白くて好きです。
コミカル
コミカル過ぎて苦手でした
ちょっとロリっぽさがある方が好きな方はいいと思います
途中まで読みましたがやめちゃいましたby 匿名希望- 0
前作の雰囲気そのままに勢いで買ってしまった本作。
運動会とのことですが競技がすごい特殊!!
そんなんで子どもできるんですかね!?
突っ込みどころは相変わらず満載ですけど
話数も少なくてさらっと読めるので買っちゃいました。by みぃ0331- 0
あはは
ぶっ飛んだ作品でした。
エロいのかエロくないのかこれまた中途半端な絵。
でも嫌いじゃない(笑)
むしろ見ちゃうかも〜by 匿名希望- 0
よいです
絵はとてもシンプルですがとてもこのみです。
ストーリーもとてもおもしろくいい感じにエッチなので面白いですby 匿名希望- 1
まぁ、たのしそうですよねー。
小学生から性教育。
大事だと思います。
ただ、娘がするとなると話は別ですがね。by 匿名希望- 1
楽しく爽やかなエロ感
いいですね。爽やかでエロい。
えがらが好きです。女子が可愛い。
せっていがあり得ないのがまたファンタジーでしょ楽しいデバイス。by keithr- 1
こんなふうなマニアックな運動会があったら楽しそうでいいです!
なかなか人前で裸になれるってのはかなりの勇気が必要だからドキドキしました!by 匿名希望- 1
作者さんの
作者さんのほかの作品を見ていて気になったため購入
少し笑えるというか面白い部分もあり、でも描写はしっかりしているので読みやすいですby むらたがわ- 1
下半身がよく見えないのが残念
内容は、荒唐無稽ですが、興奮する絵と内容で何回シコったかわからない程です。個人的にオシッコ系のネタが好きなのですが(聞かれてへんけど)、本作品のそのシーンは、AVみたいな押し付けがましいエロではなく子どもたちが無邪気に何気なくゲーム感覚でしてるのがドキドキして異常にエレクトロニクスします。
実際にそういう性癖の人が犯罪者にならへんよう被害者が出ない社会を築くため今後もシコってるだけで(あるいは風俗に行くだけで)満足出来る作品を沢山作ってほしいと願うばかりです。by 36-1-3sec- 1