みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
カワイイ
年下の彼ってすごくカワイイですよね。昔を思い出してキュンときました。私もこんな風にハッピーエンドで終われたら良かったなと思いました(笑)
この作者さんの他の作品が好きで気になって読んでみました。身近でありそうでなさそうな展開。男の子の甘え加減がかわいいです。
好きな後輩くんに襲われて...?
好きな後輩男子に焦らされて..?急に襲われて?♥あら、気になりますね。
先輩、後輩の中で謎に同居みたいなのしちゃてて...by くろあやぴ- 0
色々良くわからないところもありましたが可愛い後輩とっていうの羨ましいです。年をとったなと感じてしまいます
?
あちこちにある空白の吹き出しが気になって気になって仕方がなかったです。あと、同じコマを何度も繰り返すやつ。
それでページ数が増えるのだけはいただけない。ちょっと手抜きなのか?と思ってしまいました…
カカャラ可愛いのに勿体無い!by 匿名希望- 1
女性の丸みを書くのが上手
ストーリーは、あまり上手とはいえませんが、女性の体の描き方が自分好みで、エッチシーンが、より魅力的になります。
絵を学んだことはないですが、顔や体のバランスが悪いので、デッサン力が上がらば、作品の評価も上がるかなぁという期待を込めての点数です。by やっさいもっさい- 0
オフィス×年下男子
オフィスラブで優秀な年下男子という組み合わせがドストライクすぎて好きです。
かわいい弟扱いしていたのに、いきなり男の顔見せるとかすごいツボです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵に惹かれ購入しました。
こんな可愛い年下の彼氏がいたら最高ですね。
ストーリーも面白くてとても好きです。by 匿名希望- 0
うーむ
途中から絵が雑になった気がします。
最終話は特に見づらい。
何があった?と聞きたいくらい。
内容もここまで引っ張らなくてもいいと思うし、途中ダレて話数を追わなくなった。
まぁ、一応、ラストまで読んだけど、最初に書いたが見づらくて、イラッときた。by 匿名希望- 0
最初と最後を読んでもういいかな、ぐらいでした。想像どおりでライトな恋愛が好みの人にはいいと思います。