みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
表紙とのギャップが
カラー表紙が瀬戸康○風で好みなイケメンかなと思いましたが、表紙と本編の絵柄に差があって正直ガッカリしました。表紙と違うのあるあるなんですが。
ストーリーは面白いと思います。甘えん坊の年下ワンコ系は好きだし、実は御曹司でって設定も夢見る女性は多いと思います。
でもやっぱり、絵柄が期待と違うな~って、作画の崩れもあり気になってしまい購入が進まずに。
急にキャラが変わるとのレビューもあるしここまでかな。by えびFLY- 0
展開的にはよくある少女漫画という感じでした。
婚約者が出てきたり昔の想い人が出てきたり、展開も大体よめるのでその辺を心配しなくて読めるかなと思います。
可もなく不可もなくで、話数もそんなに多くないので結構サラッと読めるお話です。
こういう年下の男の子が近くにいればいいのになとちょっとキュンとしました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが。
絵が可愛いと思い購入しました。
私にはイマイチでした。
デキると評判の後輩に懐かれている主人公。
結婚に焦る年だけど彼氏なし、本当は後輩のことが好きだから…。
でも好きだなんて言えなくて、だけど後輩が野獣に変身して…。
優しくカラダをほだされて、イカされてしまった次の日後輩から突然の同居宣言に戸惑う主人公。
オフィスと家で若いオトコに迫られて…。
甘い同居生活開始。by 櫻田 梨香子- 0
かっこいい
はみやくんかっこいいのに、たまに見せる泣き顔とかが、あんまり好きではない時もあります(T_T)
年下感出したと思えば急にドSっぽい喋り方だったりして、やや違和感を感じる場面がありました。
でも、エッチなシーンは描写が綺麗で、女の子も流されすぎだろと思うこともありましたが(笑)
あんなに優しいエッチならば受け入れちゃうのかなと、♡おもしろかったです♡by 匿名希望- 0
私も特に、レビューにあったような7話目以降~ってのは気になりませんでした。
読んでいくと、きちんと理由が明かされていくので違和感などなく読めています。
年下なのにしっかりしていて、ただのわんこじゃない(笑)葉宮くん、かわいいなー。
押せ押せなのかと思いきや、照れ顔とかくるとかなりキュンとくる。
主人公のほわほわ感は貴重ですね(笑)、でも嫌いじゃありません。by 匿名希望- 0
カッコいい!
私自身、年下の男の子の話に
とても、弱く見つけたら
まず、試して読んでしまいます!(笑)
年下なのに、上から目線とか
グイグイ来る感じ、たまりませんね〜❤
もう、もろタイプ!
ドストライクです!(笑)
ポイトを、ちまちま貯めながら
楽しく、読ませて頂いてます!
早く、続きが読みたいーーー!!!by 匿名希望- 0
可愛らしい。この作品も好きな1つで、絵の感じとかストーリーも面白いので、ついつい読み続けてしまいました。。なおさらワクワクして呼んじゃった。ちょっと先が読めちゃう感じはあるけど、それもまた楽しく読めちゃう感じでした。作者の作品にも興味があり、また少しづつ読めたら良いなぁーーって思いました。楽しみです。
ストーリー的に面白かったのですが、途中から絵が変わった気がして…少し残念でした。
低評価の皆さんおっしゃる7話も、私はそこまでガッカリせずでした。
まじめに女の子と付き合えない理由、主人公に想いを寄せていたけど付き合えない理由、その7話より後になればわかります。
主人公に想いを寄せている男たちの設定や、主人公が30なのにこんな可愛らしいのも、売れ残りと見せかけてモテる感じも、少女漫画にありがちなのかな?
嫌いじゃないです。ちゃんとキュンってしました。by 匿名希望- 0
イケメンでキュンとする。
絵が可愛くて読みやすい。by かな......- 0