みんなのレビューと感想「年下オトコは野獣につき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
年下くんめっちゃ可愛い、、、癒されますね!男の人が年下というシチュエーションにだいぶ憧れがあるので、とても良かった、、、。あと絵がもうちょっと綺麗だったら良かったです。
表紙絵
表紙絵に惹かれて読みましたが
そもそも年下には
興味ないのであまり好きではなかったです。
気になる方はどうぞ!by 匿名希望- 0
設定に少し無理があるよーな。ワタシの好みではないマンガだった。少ししか見てないけど…続きを見たいとは思わない
はじめお試しを読んでみたら続きが気になって結局、最後まで購入してしまいました。
いろいろなことを乗り越えて最後は、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
主人公
が流されすぎ
ダラダラと年下くんを甘やかし都合の良い女になってるにもわからず
自惚れすぎまた葉宮も新卒の女の子とは食事いく癖に主人公には許さないって
どんだけ自己中心的
年下くんに一切魅力は感じませんでした
やってることが学生みたいby ナイくん- 0
年下のイケメンくんに体も心も魅了されて
メロメロ。エッチな場面もたくさんあり
読んでいて読み応えがあります。by 匿名希望- 0
頼りない年下の彼かと思ってたのに最後まで読んだら全然イメージが違いました(笑)
最初はカワイイ系の彼かと思ったけど、最後はとってもかっこよかった!!by 匿名希望- 0
年下の男の子可愛すぎ!
現実にはなかなかいなさそうだけど、、、
ストーリーもなかなか面白くておススメです!by んちゃちゃ- 0
結構古い作品なのか、画像が粗めなのが残念です。会社にこんなかわいい年下男子がいたらいいですね ...笑
絵は可愛いですが、ちょっと子供っぽい感じがします。それでも主人公の女の子と年下男子くんの良さはすごく出てますけどね。
理想の職場って感じですね!こんな職場に勤めたかったなぁ。笑 結婚ラッシュの焦り、わかります。。by 匿名希望- 0
絵が好き!
話の内容が好き!
キュンキュンします(*^^*)by 匿名希望- 0