みんなのレビューと感想「俺のアレが巨大化したので、センセイをヒィヒィ言わせてみた」(ネタバレ非表示)

「んな阿呆な…」と云う理由で大きくなるアレを沈静化してくれるナイスバディの女教師が健気でエロくて(笑)可愛い。まだお話は途中なので最後がどうなるのか、楽しみです。
    ただ…まだヒィヒィと言う程のハードさは無い。だからこそ女子でも読める。

よく入ったな。

最初に読んだ時は→描写しているアレのサイズは入らないのでは? と思っていたけど、モシカシテその時だけはギリギリ入るのかしらと思うようにしました。
    学校の更衣室や教室や合宿でさえ止まらない腰が楽しかったです。

可愛いよ~(´Д`)

ストーリーは有り得ないが内容は面白い❗
    メインヒロインの先生が可愛くてエロい❗
    ライバルは必要がなかった気がするが。主人公とヒロインが幸せそうなので満足(笑)

大きい

こんなになってもどおよ〜;^_^A
    考えられないけど面白いよ〜*\(^o^)/*
    次々と待ち遠しくなる次回(笑)
    次はどんなんかなぁ〜みたいな(爆笑)

思春期の男性が憧れる基本パターン(笑)

可愛いルックス、ボンキュッボンの抜群のスリーサイズ、そして年上で従順なおねーさん。そりゃ毎日したいですね(笑)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。作者さんの他の作品読んで買いましたが個人的には好みです

伸縮自在?

大きくなったと思ったら入れる時はちゃんと入る大きさになってる…?
    伸縮自在のようです。
    不思議な感じですがヒロイン可愛いからいいかな笑

by ゆ741

ソコソコ

いまひとつ入りきれないまどろっこしいストーリーと内容でした。胸はデカけりゃ良いわけじゃないし、乳輪がデカイのは萎える人も居ます。

ザ・エロ漫画な作品ですね。
    先生は可愛いし、絵も綺麗でけど、設定が余りにも漫画過ぎたので星3にしました。

無料が中途半端すぎてストーリーがよく分からず…絵は好みだったので一話だけ読んでみようかなと思ってます