みんなのレビューと感想「女体化ヘルスでビクンビクン★俺のおマメが超ビンカン!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女体化シリーズ物が好きなので購入してみました。が、画力のせいかなんか今ひとつ足りない感じがしました。
絵が
とても綺麗で読みやすいです!!!
ストーリーもさることながら、シチュエーションも最高で楽しく読ませてもらってます!!!by 匿名希望- 0
設定がいかされてる!
元々が男である主人公が女でやったり、男でやったりするのが楽しい。
主人公が流されてる感じはあるけど、そうでもないとダサ男にワンチャンなんてないだろうし…って思いながら読んでます。笑by 匿名希望- 0
絵が個人的に好きではない。無理やり借金返すためにやるってゆー恋愛要素がないところがなんだかなーと思う。
可愛い
面白いし楽しいそれに男が女になるってある意味面白くてエロくてそれに可愛くて読んでてとても気に入りました。
絵が好みで出た当初から買ってますね。主人公の女の子な姿が可愛くて仕方ない。このまま女の子の姿で男の子に変わらなかったイイナー
今までとはひと味違う女体化ものでめちゃくちゃ面白い。
主人公だけでなく他の人も女体化することによって悩みのハードルが下げられるし、男に戻れないわけではないから自分の意思で女でいるような部分が見え隠れしているのは奥が深いと思う。
個人的にナンバーワンが男に戻って主人公とやってるのが一番お気に入り。あれは結婚してほしいby 匿名希望- 0
まだ未購入ですが
中々面白そうなお話しですね
女体化ってのはあんまり乗り気ではないですが
またこれも一つの楽しみ方かなby 匿名希望- 0
出てくる女の子がみんな、かわいいです
ほかの作品と比べても、魅力が多いです。
今後の展開に期待しますby 匿名希望- 0
すき!
やわらかくて可愛らしい絵柄が好きです。
とくに安原が可愛いです!
男のままでも女体化してても、見た目も中身もドストライクです!もっと安原の話も見たいです( ´ω` )/by 匿名希望- 0