【ネタバレあり】診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~のレビューと感想(7ページ目)
本当
ほんとうにあったらとんでもないです。
お兄ちゃんの好きな気持ちが伝わってきましたが、中々進まない、、by ぞぞみ- 0
兄妹の恋愛
王道の兄と妹の恋愛かと思ったけど、なんか色々ありそうで、ときどき冷たい表情をする兄は何か隠している感じ。看護師さんはライバルなのか何か秘密を知っているかような意味深な感じ。続きが気になります。
by れぷ- 0
ただのえろまんが
まあ単純にエロいのみたいひとはいいとおもうけど、体に生々しさもないしなんかしょうがくせいがよろこびそうなえろほん笑
現実離れした設定が
現実ではないけど、漫画だから許せるこの設定。お兄ちゃんが産婦人科医か〜それだけでエロいですね。お兄ちゃんのSっけがまたいいです。
by あや1002- 0
血は繋がってなくても
絶対見られるなんてやだ!
でもちょっといけないことしてる気分でいいかも。早く続きがみたいby ☆☆星★★- 0
お兄ちゃんといっても、幼いころ両親の結婚できた連れ子のことです。
婦人科医のお兄ちゃんにいじられるのでドキドキします。by 匿名希望*゚- 0
血のつながりがない兄妹、、
お兄ちゃんがお医者さんなんてかっこいいな〜なんて思ってしまった(笑)
ラブラブでいいね、by ぼわん- 0
現実にはありえないからこそ、おもしろいと感じます。しかも美形だから、うまく行ってほしいなと思っちゃう。伏線ではなんか復讐があるんだろうけど。
by さてさてさーて- 0
絵が可愛い。妹も天然キャラでかわいい。おにいさんは黒い感じがする。怪しいナースもでてきたり、続きが早く読みたい。
by もにじ- 0
婦人科医の義兄に内診されて感じちゃう妹ちゃん…っつうかなんちゅう症状で病院行ってんねん!!!はずかしい奴だな!
by いわのん- 0