【ネタバレあり】診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~のレビューと感想(2ページ目)
ほんとの兄弟じゃなくて良かった!再婚した相手の子供なんですね。
それなら、すんなり話が入ってきます、絵も綺麗てですby ミーミミー- 0
ありえんて‼️
こんなかっこいい 義理兄 そして婦人科の医師なんてないわ~
妹とはちょっとトロイ?感じだしもうお腹一杯by 休み前しか飲みません- 0
そういう気分の時に
絵はあまり好きじゃないのですが、わりとしっかりドSな話なのがよいです。
何だかMな気分の時にいいです。by 瀬良里- 0
︎︎
なんだかもう逆におもろいです😂
兄と妹でありえない世界です、、
でもなんかもう現実感無さすぎておもろくなってきました。by かえでのぱいなっぷる- 0
はやっ
展開が早いからイライラしないしお兄ちゃんのビジュがとにかくかっこいい!
病院でこれは実際にはありえないけどby 匿 名 希 望- 0
萌え
兄妹でも、こんなイケメンお兄ちゃんいたらこうもなるよなあって思うかこんなに想われてるのも羨ましすぎる
by いしみの- 0
設定的に…
設定的に兄弟ならマズイ関係では
あるけど漫画だしおもしろい!
お兄ちゃんがなかなかのSっぷり笑
そして妹ちゃんもかわいい(๑♡∀♡๑)by 毎日読んでます!!- 0
絵も良いし内容もハラハラしちゃう場面もあるけど楽しく読めてます!まだ途中なので早く続きを一気に見ようと思います。
by ちゃんぽん食べたい- 0
兄妹っていう設定はありそうだけど、お兄ちゃんが産科医で診察中には色々…っていう設定はちょっとビックリ。え?看護師隣に居ないの?
by ポンタの日向ぼっこ- 0
節操ない…
病院診察には必ず看護師さんがつきますので
AV性が強くて、B級ものを見せられている気持ちになります。自宅のお風呂でしかも血が繋がらない二人が一緒に入ってるのは異常ですし、漫画とはいえ、いやいや、そりゃないでしょ!ってなかなかストーリーに入れず…by アニマアニムス- 0