みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うんー!
まじこういうさくひんマジで好み!!好きな人と嫌いな人結構分かれる作品だと思うけど個人的にはちょうおすすめ!
by にっくねーむがわからない- 0
兄妹
兄弟というあり得ない設定だけど、そもそもイケメン医者の触診とかえっちすぎる。笑笑めちゃくちゃ愛されてる感もいい!
by すちまち- 0
なかなかありえない設定ですが、ドキドキします!
診察中にこんなことして、最初補助に入ってた看護師はどこにいった?なんて現実的なことが気になりつつ、続きを読みたいです。by しまんさ- 0
神
この作品は試し読みのところからとても読み応えがあって見やすかったです!最初の方しか見てませんがとても良かったです
by Ero- 0
気になる
実際に漫画のようなイケンメンな産婦人科医がいたら診てもらいたくないし、そんな人いたらアウトですが、漫画としては面白いです。
by いちご19- 0
絵のタッチが何とも言えないくらいエロくて好きでした。
ドキドキワクワクです。
ありがとうございます。。。by みにーーちゃん- 0
漫画だからね
漫画だからと思って読むものだとはわかっちゃいるけど…いや、ないやろ、あかんやろって思って読んじゃいます。真面目に働く産婦人科医が怒るよ。ただでさえ、成り手が少ないのに、こんな風だと思われたら男性の産婦人科医にろくな奴いなくなって、社会が困るよって…現実的に考えて読むものじゃないよね。漫画としては誰かしらの願望詰め込んだ内容で面白いんだろうね。
by ゆゆゆ38- 0
本当の兄弟
無料分だけでは
本当に兄弟?
義理?か分かりませんが、
内診はさすがに、看護師さんとかにバレるでしょと突っ込みたくなりました。by ゆーぴぴ- 0
無料
こわい、、
病院での診察であんなふうに上半身出すの普通??!
婦人科検診でつかうあの器具に
感じるなんて共感できないby すすすすおす- 0
お兄ちゃん
実際身内が先生だったら、診てもらうのとかってどうなんだろう
楽と思うか、恥ずかしいと思うかどっちかだよねby ahiruuuu- 0