みんなのレビューと感想「女子たちが俺のを○○したまま放してくれないっ!」(ネタバレ非表示)

ハーレム

ハーレムネタは好きじゃないです。
    やぱし、多勢の殿方に1人の女の子がやられまくるシチュエーションが理想的展開なのれす。かわい子ちゃんだからまぁ、いっかあ

酒池肉林

エロエロ、モテモテな展開がこれでもかと続く羨ましい作品♪
    作者複数で飽きが来ないのもマル○
    お薦めデス

非常に

興奮するシチュエーションです。しかも女の子たちが、至れり尽くせり・・・。興奮せずには読めません。自分もつづきを買おうと思います!

絵は綺麗で、お話もありがちではあるけど、学園ものでいい感じに妄想しやすい展開でした。
    クセがなく良い感じかと。

まだ、まめこさんの作品しか見ていませんが、シチュエーションがどの作品も気になるのでいつか他の作品も購入してみたいです。

苦手だった。

一話目を購入。内容も絵も文句ないのですが、自分が苦手な女性が複数出てくる話しだったので、買ったのを後悔。きちんと確認するべきだった。

他の作品

のスピンオフがあったりしておすすめ。ハーレム系はいい。

絵はかわいいけど

ありえないシチュエーション…男性向きかな( ̄▽ ̄;)

かわいい

女の子がかわいい。セクシーで、エロ満点。男の子しっかり!って。かんじ。こんな学校なーい。非現実だけど、ゆめがあるのでは…(笑)よみたい!!

いまいちでした

なんとなく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね‥残念でした。
    絵はそれなりにうまいと思いますけど‥‥何か足りないのかなと思います。
    題名もそこそこなのかなと思います。