【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想(4ページ目)
絵が凄い綺麗で可愛くて好きな作品です。最初に読もうと思ったのも表紙の絵が綺麗だったからです。無料の試し読みで読んでみると、ドSの先生のキャラクターがツボで、思わず購入してしまいました。主人公も優等生なところも好感が持てるし、その完璧な女の子がドSでちょっと自分勝手な先生に振り回されるところも良くて一気に読んでしまいました。
この作者さんの作品が好きでよく購入します。絵がきれいで、エロだけじゃなくてちゃんとストーリーだし面白いです。先生の鬼畜な攻め具合がいいですね。こんな先生実際いたら問題だけど…(笑)
主人公は最初嫌々やらされていたけど、今後気持ちが変わっていくのかな?まだ途中までしか読んでませんが早くに続きが読みたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0
教育実習生と生徒の話。
これって犯罪じゃない?と思いながらマンガだしなぁ。と読んで見たけど、あまり私の好みじゃなかったかな?
主人公の女の子はある日、図書館でエッチを目撃してしまう。
隠れて見ていると、いつの間にか教育実習の先生が後ろにいて、そのまま関係を持ってしまう。
途中飛ばして最後はハッピーエンドだったけれど、主人公の好きな男の子はほとんど出てこなくて意味なかったんじゃ?と思いました。by 匿名希望- 0
この作品試しに読んでみました
面白いです!
久々にハマりました!!
絵がとても綺麗で読みやすく、内容に入りやすかったです!
そして、ストーリーもめっちゃいいと思います。
TLは、だらだらストーリーが長いのとかある中この作品は、ストーリーの流れもよく、ヒロインの気持ちも分かりやすく変化していくことがいいなと思いましたby 匿名希望- 0
教育実習生として学校に来たイケメン先生とクラスの学級委員をしていてスポーツ万能なイケメン。
学級委員のイケメン君が、教育実習生の先生をサッカーに誘い入れた。
それは早くクラスに馴染めるようにとの優しいはからいから。
クラスのイケメン君は、女生徒からかなりの人気がある。
同じクラスの学級委員の美人な女生徒も一緒に仕事をするようになってから この彼の事が気になりはじめて密かに恋心を抱いている。
しかし、図書館で彼女はひょんなことから ある事を目撃してしまい そこに教育実習生の先生もあらわれて、、、次がみたいお話。by 匿名希望- 0
いい
私も高校の時の教育実習生にキュンキュンしたな〜と思わず思い出していました!!人にバレそうなとこでやるのはちょっとどうかと思うけどやってる方はドキドキでしょうね!試し読みで結構面白かったから次の話しを買おうか悩み中です!!気になっている人とか迷ってる人は試し読みするのもありだとおもいます!オススメです!
続きが読みたくなる
モテモテの優等生の男子生徒に惹かれていたが、ある時図書館で変な声が聞こえると思い覗き込んでみると、そのモテモテ優等生と女子生徒がエッチの最中でした。
動けなくなってずっと立ちすくんで見ていたところ、これまた生徒に人気の先生が後ろから覗きは行けないよ。と声をかけてきます。
さて、このあとどういう展開になるのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな先生がいたらゾワっとしますが、私はそんな嫌いでもないです。
でも、教育実習生できているのなら生徒に手を出すのはね〜
漫画の世界なのでしょうがないですが。
好きになってしまった感情を押さえるのは難しいし、
気になってしまったら終わりにするのは難しいし。
そんなストーリーでした。
ハッピーエンドで終わってよかった。by 匿名希望- 1
う、、、ん優等生。
う、、、ん、優等生かぁ~。でも、そんな
優等生なのに、エッチってギャップ萌えですね。とくにら先生となんて、授業に身が入りませんよ~、。でも、たまりませんね。他の生徒の目を盗んであんなことやこんなことしてみたいです。とくにイケメンの先生ならなおさら。。。もぉ~妄想だけで、鼻血出ちゃいそう。はやく、続きよよまなくちゃ。by 匿名希望- 0
先生が悪いやつです
タイトルの通り、終盤までずーっと、先生の気持ちの描写がないので、ただの悪いやつにしか見えません。
最後に先生の言葉で気持ちを述べるシーンまで、本当に悪い人なのかと思って読んでいました。あと少し、気持ちがわかるようなシーンがあればもっとのめり込んで読めたかもしれません。その点ではもの足りませんでした。by 匿名希望- 0