みんなのレビューと感想「彼には言えない…情事に溺れる密室の夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あれ?
更新もうされない感じ?
久々に読み返してみたけど、更新されてる気配なし。
購入検討中の方、お気をつけて。
しかし、、、
一番良いとこで止めるなーーー!;by 匿名希望- 0
中途半端
最終話が中途半端…
まだ続くのかな?と思いきや、
続話更新なく、消化不良な感じ。
絵は綺麗だけどストーリーがイマイチでもったいない、by 匿名希望- 0
続きは?
先輩がかっこいいから流されてしまうのは仕方ないかもしれないです。
ですけど、流されすぎ(笑)
続き気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので好きです。先輩の優しさと強引さのギャップに主人公も戸惑いながらもクラクラきちゃうのかな。あんなイケメンに強引に迫られたら、ましてやワガママな彼氏に振り回されてもやもやしてる状況なら、浮気どころか本気にもなっちゃいそうです。あんな先輩が職場にいたらなーって思っちゃいます!
ついに先輩と… な展開まできてずっと続話が入荷されないままなのが残念です。by 匿名希望- 0
もやもや
彼氏が可愛そうで、、主人公が流され過ぎ。
絵が綺麗なのが好きなポイントです!
それで先輩のかっこよさが際立ってますよね~!
強引だけど、なんか許せる(笑)
ま、これはイケメンありきな内容ですね(笑)
しかしヒロインが流されやすいとこが気になる!
てゆーか、あまり好きなタイプじゃない!w
そして、これは完結してるんですか??
完結してないのになぜ止まってるの??by 匿名希望- 0
続きは
前に買ってまだ続きが出ません。面白かったんですが、続きはまだですか?結構待ってる気がするのですか・・・・・・。期待込めて星2個にしました。是非続きをを願いします。
何個かこう言う中途半端な作品がある気がします・・・・・・・・・。by 匿名希望- 0
星一つも本当はあげたくないくらい。
最後の更新から2年近く経ってる
更新されないならお金返して
詐欺やん!!!!by アヤカすぺしゃる- 0
本当に驚く………。。。
何年も更新されていない……。
めちゃコミって更新されない作品が多すぎるのが残念。
更新されていないのに新連載してたりするから…
作者は読者をバカにしているのでしょうか?
値段が高くても、話が短くても
何でもいいから。短期間での完結を望みます。
中途半端で放り投げる作者がめちゃコミは多すぎ。
このままだと、他の読者さんだって、別のサイトは無料多いからそっちに流れてしまいますよ。by カプサイシン- 12
続きが
めっちゃ内容はいいのに2年経っても更新されません!笑
もう書くことはないのでしょうか。良いところで終わってるので残念です。描写もよくてエロくて読んでるこっちがドキドキしちゃうし、上司も素敵なのに!!なんで更新してくれないんだー!泣
いつの日か続きを描いてくれることを願っております!
正直モヤモヤしたところで中断されています。by 匿名希望- 2