みんなのレビューと感想「妹でいいの?」(ネタバレ非表示)

この作者の作品は、個人的に気に入ってていろいろ購入しています。
    話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く書かれてます。

お兄さんと妹の話しはコミックならではなのでこんなこともあるかもっておもいながら読んでました。母親とかは、実際には絶対ないだろうと思いドキドキしました。

絵が昔?

なんとなく昔の絵なのかなとは思ってたけど、字が読みにくいので、試し読みでやめました。お話しは面白そうだけど。

兄妹や親子関係ものはなんだか抵抗感ありましたけどあくまでも空想だし絵柄があまり生々しくないので以外にすんなり読めました

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあったらいいなと思いますが無いので楽しく想像しながら読ませて頂きました。

ストーリーがないわ。こんなん無いわ。気持ち悪い。AVでもこんな設定あるけど私はダメ。絵は良いんだけどね。

大切な大切な、かわいいいもうと、こっそりいろんなことを試してしまう、背徳感満載の読み物です。一読すべし

まぁまあ

シチュエーションに憧れるよ!絵が綺麗なので見やすいので、購入はおススメ!内容はあまり期待はさせずにおねがいします

雪乃ちゃんがめっちゃ可愛いくていいんだけど、兄の変態ぶりが面白くてムードぶっ壊しでなんだかな~?って感じ。兄妹のカップルは世に出てないだけで、実際に居そうだからね、二人の今後が気になる。