みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
結構まえに購入したきり、全然よんでないです。イラストは可愛くてすきだなーと。ストーリーはまあまあ。あと1歩がほしい
お兄ちゃんの狂気
お兄ちゃんの狂気が怖い、、
でも、愛が深い上、でしょうね。
二人が相思相愛になる日は来るのだろうか、、
読み進めて確かめたい。by 匿名希望- 0
えっろ!
絵も可愛いしストーリーもいい!無料だけでは足りずイッキ読みしちゃいますね、これは。体のラインが綺麗でめちゃくちゃエロいです!
絵もストもよい♡
一気に購入!続きがなかなか配信されず寂しい!早くみたいー^_^
なかなか
更新がないのが残念
絵はとっても繊細できれいだしお兄ちゃんの優しさと独占欲の異常さもすきだから続き楽しみby 匿名希望- 0
濁った愛情に違和感を感じつつも、本当はとても純粋なだけなのではと思ったりもします。ふたりには幸せな展開を期待します。
ありがち
お兄ちゃんとの関係もので先生が絡んでくる話、けっこう有りがちですよね。
なんか読んでいて以前同じような話読んだことあるって思いました。
絵はとてもきれいでエッチシーンもそこそこ良いので続けて読んでみようと思います。by keyman- 0
兄妹ものがすきなひとには
オススメですね。とくに、女の子がかわいいです。Mな人、支配されたい系の人にはよんでもらいたいですね。
by モンステラ- 0
ハラハラドキドキ
なかなか配信がされない。兄の執拗な執着愛がこれから、どう、展開されていくのか早く知りたいです。ハラハラドキドキ感最高です
更新希望
絵も好きだし、ストーリーも身近にはなかなかないもので、マンガとしてとてもおもしろいと思う。けどみんなが書いてるように更新が遅いのかな?更新されないから、もう諦めようかな。